Olegator Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Если сегодня будем снова играть в "Крокодил", то я заучил несколько интересных слов и словосочетаний ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Чайник будет, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Чайник - это: начинающий велосипедист? посуда для кипячения воды? человек, занимающийся приготовлением чая? Какой ответ правильный??? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Увы, я сегодня не смог присоединиться к долгожданной покатушке перед самым выездом из дома обнаружил, что пробита камера заднего колеса. очень жаль! Надеюсь, что вы там покатаетесь хорошо и без меня. Жду фотографий. Планирую быть во вторнег. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 таки случилась дебютная покатушка ещё раз спасибо и за чай в том числе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Как я понял, Лехе опять пришлось выступить "вождем". И еще. Как бы принято на каждую серию покатушных фоток вываливать большое сю-сю. Мол, отлично, гениально, аффтар, фоткай исчо! Я не сторонник этого. Но вот последняя серия неплоха. 2, 4, 5, 6 и, пожалуй, 9. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 027, спасибо на добром слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Мою тему про группу вконтакте "ОТ_ЕВРОПЫ_ДО_ЕВРОПЫ"перенесена: viewtopic.php?f=15&t=1485 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Какие планы на ближайший вторник? Каков маршрут? Постараюсь по возможности присоединиться к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Что нибудь сообразим. Завтра маршрутик нарисую. Погода так и располагает покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Завтра, вторник, Европа, 19.00. Предлагаю вот так проехаться. Если надо будет, можно к Волге выехать. Расстояние - километров 40, спокойный темп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А чай тоже планируется? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 В рамках предначертанного я не чайный гуру. Если поедут последователи чайных церемоний, то все свершится! Да будет синтез из противоречий и крайности сойдутся ко всеобщему ликованию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я сегодня собираюсь поехать, но предпочту скорее недлинный маршрут с чайной церемонией. Хотя можно и поехать по маршруту Oldmobila, но только если будут гарантированы купание и чай. На месте разберемся. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Покатушка удалась!!! ехали по маршруту: европа -->дамба ер. Верблюд --> х. Старенький --> рыбразводные пруды --> камни --> бетонный берег у турбазы Волга --> пляж за турбазой Волга. Попили чая, искупались и конечно же поиграли в "Крокодила". Слово вечера - "Енот-полоскун" ))). Друзья подготавливайте новые, интересные слова и сочетания слов для будущих игр. p.s. Вова Jarvis выложи больше фоток хороших и разных. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да, игра в «Крокодила» запомнится мне надолго! Было очень интересно и увлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Покатались хорошо и поиграли тоже ,а вот скоростной режим,я так думаю, все включили на обратной дороге)))Лунявый :очень смешно!: ,Фото,фото давай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну вот, кусаю локти. Вчера почему-то такая усталость накатила, что решила не ехать, а зря. ОффтопикЭх, если б народ отписывался, кто едет... Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну вот, кусаю локти.Главное, чтоб не до крови .......ОффтопикЭх, если б народ отписывался, кто едет...Что-то привередливая стала...ЗЫ. Меньше 5 человек за все лето еще ни разу не выезжало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Maja, кстати только вчера о Вас вспоминали, интересовались, почему вы так активны в форуме, но на покатушках с нами вас нет. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 OLEGG, не сомневаюсь Не PSV ли, случаем, первый вспомнил?Это потому что вы (те, кто интересовался) недостаточно активны на форуме Не понятно, кто едет, не понятно, что в программе. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я сегодня еду. Хотелось бы на Тумак куда-нибудь прокатиться...но у меня как всегда шкурный рыболовный интерес Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Maja, например для меня, не так важно кто поедет и какая программа катания будет. Думаю люди ездят на покатушки ради удовольствия. Хотя компания тоже очень важна. Надо меньше рассуждать тут, а чаще бывать там (на покатушках). Я сегодня тоже планирую быть, если не сулучится форс-мажор. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Когда хочешь кататься поедешь и с двумя))))и неважно куда.У меня так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я тоже планирую быть, если работа не задержит. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения