GarikS Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Аптека - это раз, но там они какие то тонковатые. У меня возле дома есть спортивный магазин (так и называется вроде - спортивный), примерно Жукова 140-с чем то, так там спортивные продаются нескольких размеров и толщины, рублей за 250-400 за пару. Информация с прошедшей весны, поэтому всё примерно. Сам в этом году буду себе покупать. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Спасибо. А в них вообще удобно ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Удобней всего в шортах )) А если серьёзно, то мне не с чем сравнить, в профессиональных я не ездил. Обычная эластичная ткань. Главное что суставы защищены. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Да, надо попробовать. Новые ноги как Акинфееву никто не пришьет! ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Отличная сегодня была покатушка! Были: Trident, fb27 и я. С каждой осенней покатушкой народа становится меньше и меньше. Наверное циклон с непогодой пугает людей. Проехались до пляжа Бакалды и обратно. Попили чая. fb27 даже искупался. Погода была просто отличная, +21, ветра не было. На обратном пути я отстыковался от Tridenta и fb27 и покрутил педали по асфальту через слободу, а они поехали в объезд по грунтам. Кстати, в некоторых местах на грунтах остались лужи. В общем все прошло отлично. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Купаться сейчас в самый раз. Да и ездить по ночам наверно не очень удобно. Темнеет уже почти в восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Суперенот, может хватит тут фобии свои озвучивать ?! мужику не пристало бояться темноты, холодной воды, ссадин, ушибов итд. Кстати, в 20:45 вообще спокойные ночи малыши начинаются, так что кататься вечером нет никакого резона. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ну опять негатив. Ну хорош дудеть в эту дуду уже!!!!!! Ездите где хотите и когда хотите. Какие нафиг фобии??? Нравится - да ради Бога!!! Я все лишь поинтересовался какого это. Если меня темнота застигает в дороге, то это скорее вынужденно. Я уже писал - езжу с утра до вечера, и не по 10-15 км с пятичасовым сидением у костра, а по 100-120 км с общим временем отдыха часа 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Olegator! Предложение прокатиться по прежнему силе. В воскресенье с утра, часов может с 9-10. Можно смотаться до Репина или до Кордона, а может и до Громок. Может и к началу Спокойной ночи малыши успеем! Только без костров и купаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Были: Trident, fb27 и я. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А я то думал кто это? FB03 есть, 027 есть, а вот кто это FB027? (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в такую погодку кто-нибудь наколенники использует?19.15 на мосту +2122.30 +19Ой, моро-оз, моро-о-оз! Не мороооооозь меняяя... :очень смешно!: Я уже писал - езжу с утра до вечера, и не по 10-15 км с пятичасовым сидением у костра, а по 100-120 км с общим временем отдыха часа 2.Куда нам, слабакам... Мы так, на свежем воздухе чайку попить, после работы. На спидометре жалких 62 км. В потемках крадемся, чтоб не так стыдно было. :очень смешно!: а вот кто это FB027?Это Андрюха был мысленно со мною. :очень смешно!: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 027, прошу прощения за ошибку. исправляюсь: на покатушке были trident, 027 и я. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ...Да и ездить по ночам наверно не очень удобно. Темнеет уже почти в восемь.Ты, возможно, не поверишь, но есть люди, которые поездки по ночам предпочитают дневным.Например, я Я понимаю, это удивительно... но это - правда.И вообще, вокруг много людей, "желающих странного" © Ты, судя по твоим постам - человек, в суждениях резкий. Например, твоя фраза:...Купаться сейчас в самый раз...или...и не по 10-15 км с пятичасовым сидением у костра, а по 100-120 км...Могу предложить тебе идейку, может, она покажется тебе полезной.Прежде чем высмеивать чьи-то странности или несуразности (или писать что-то такое, что может выглядеть как насмешка), остановись и подумай 3 минуты - стоит ли. "Ведь каждый, право, имеет право на то, что слева и то, что справа", не так ли?Вот и дай другим такое право - делать то, что тебе лично кажется глупым. И тогда, если ты пришел на этот форум, чтобы пообщаться, чем-то поделиться и чему-то научиться, все будет ОК.А твое нынешнее поведение настраивает остальных против тебя. Ты на форуме без году неделя, а уже берешься судить о чужих увлечениях. Кто ж тебе такое позволит?Будь посдержаннее, и станешь одним из нас. Иначе к тебе здесь никто не будет относиться всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Trident, золотые слова !!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Господа! Ну к чему эти выяснения отношений? Тем более трое на одного - суперблагородно. Про наколенники вас чем задело??? 027 и tRIDENT! У меня к вам претензий нет. Не нравится моя ирония, ну что ж поделать, такое у меня извращенное чувство юмора. Стараюсь держать себя в руках. А про км и время - был вопрос к Olegator, а то он - мужик то, мужик се. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну к чему эти выяснения отношений?ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Извиняюсь за вторжение в дискуссию, но у меня вопрос прозаический. :удивлен:ops: Завтра в 19.00 ехать кто либо собирается ? Предлагаю в сторону Тумака , с заездом на Бакалду, как обычно ездили. В холодной, осенней ночной пойме дух Сусанина ощущается острее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Думаю поехать, если если дождя не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Думаю поехать, если если снега не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем привет. завтра планирую быть, если погода не преподнесет сюрприза. как обычно прошу подождать минут 15-20. завтра еще отпишусь точнее по поводу присутствия. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 12 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Извиняюсь за вторжение в дискуссию, но у меня вопрос прозаический. :удивлен:ops: Завтра в 19.00 ехать кто либо собирается ? Предлагаю в сторону Тумака , с заездом на Бакалду, как обычно ездили.В холодной, осенней ночной пойме дух Сусанина ощущается острее..... Может в шесть и без чая? Я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Поехали в шесть. Будет и "без чая". ( Только темп спокойный, а то загонишь, как зайца в пойме ... ) Небольшую остановочку то все равно наверное сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDebilez Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 13 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Буду, если не будет дождика. Поскольку в прошлый четверг на Бакалде мы уже были, я хочу вверх по течению, куда-нибудь за Старенький. Да и грунты там на случай дождя лучше, чем в районе Ям - Тумака.0xFFFFFF, вот и случай сравнить горелки. Я планирую ехать в 19 с чаем. Если ты будешь, возьми свою горелку, газ и бензин к ней. Уж сравнивать, так сравнивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения