Gromozeka Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 в ленинском районе на ериках, щука ловится хорошо, главное - место и блесну уловистые найти.А ЖПС? :удивлен:ops:До Ленинской поймы далековато катить на веле. А так да. Места там уловистые.В 17:00 рановато, конечно, но ввиду отсутствия фонарика и присутствия желания именно поблеснить, а не повкручивать педали, еду именно в 17:00.Если никого не будет, то на верблюд поедуВот сюда куда-нибудь. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Завтра, четверг, Европа, 18.00 Если кто поедет со мною в шесть - отпишитесь пожалуйста.Нужно знать ждать кого или нет.А то тусить там в одно лицо минут пятнадцать - сомнительное удовольствие. Можно SMS скинуть 8 902 361 9538 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Если буду, то без опозданий. Ждать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Небольшое уточнение к посту 027. Наш маршрут выглядел так: Сахарный - Фрунзе - грунтовка на Третий решающий - уход в сторону среднеахтубинской трассы и выезд на нее в 2 км дальше Бурковки - Бурковка - наша обычная дорога через лес на Старенький - Старенький - рыбразводовские пруды - Камни.Костер на Камнях еще горел, когда мы подъехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 покатушка во вторник - дело прошлого. кто сегодня поедет - отписывайтесь! просьба к ведущим заранее определиться с маршрутом, чтоб не терять время. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я оч хочу поехать,но у меня нет достойного света .вопрос:как быть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Rara Avis, нет фонаря?! зато есть достойная компания, у которой фонари есть. я думаю, что в свете чужих фонарей тоже можно проехать. главное - желание. кстати, купальный сезон еще открыт Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не грустите, просто все спешили на футбол... А покатались правда душевно, хоть и медленно, да и у костра немного погрелись и перекусили....Без передней фары почувствовала себя ежиком в тумане. Хорошо, что есть напарники с нормальным светом рядом!вот кому света мало былода нет же, это были короткие мгновения без света, а в основном - все как днем...я сегодня еду, ориентир на 19.15. :все путём: а что это за разброд и шатание: три группы, в 17, в 18, в 19!!!! Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 кстати, купальный сезон еще открыт Купаться.... - хмм, только в куртке и кроссовках Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а что это за разброд и шатание: три группы, в 17, в 18, в 19!!!! Это ж хорошо!!! Растёт велонаселение - не хватает одной группы - распределяются по трём! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 с этим проблем нет ,тогда время как всегда)))15мин если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 мы все равно раньше 19:20 не отъезжаем, потому как я тоже не успеваю к 19 часам. просьба меня тоже подождать 15-20 минут. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ...а что это за разброд и шатание: три группы, в 17, в 18, в 19!!!! Такова жизнь. Кто не работает - едет в 17Кто недолго работает - в 18Кто работает до 18 - едет в 19-15.Это нормально. Ни минуты простоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 никакого разброда и шатаний нет. покатушки всю жизнь были в 19 00. просто из-за опозданий они немного сдвинуты во времени на 15-20 минут. а в 17 и 18 часов это самодеятельность отдельных (от нас) участников форума. и так, сегодня покатушка, отъезд от Европы в 19:20. быть всем!!! брать кружки, сладости и фонари по возможности. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не совсем так: 4 группы. Мы едем в 16.30 за грибами ради такого случая можно и чуть раньше с работы уехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 и так, сегодня покатушка, отъезд от Европы в 19:20. быть всем!!! брать кружки, сладости и фонари по возможности.Зачем брать кружки, если не будет котелка? Или заедем за пивом? :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не за пивом,а пивными банками будет охота))я правильно понимаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Gromozeka. Если с работы раньше уеду,приеду к пяти со спиннингом без кивка) Телефон для связи: 8-937-72-4444-3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 и так, сегодня покатушка, отъезд от Европы в 19:20. быть всем!!! брать кружки, сладости и фонари по возможности.Зачем брать кружки, если не будет котелка? Или заедем за пивом? :очень смешно!:PSV, разве пиво и спорт совместимы? Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ИРИНН,прочтите выше))здесь дело не в содержимом ,а в таре) :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 PSV, разве пиво и спорт совместимы? Поверь, да. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Skyrider, а это не ты как-то на покатушку с пивом "Ячменный колос" приезжал? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Gromozeka. Если сможешь подождать меня мин 20 вообще будет отлично будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я сегодня прикачу!Хочется какого-нибудь необычного маршрута! "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения