nader Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чую, вчерашняя удлиненная покатушка удалась на славу - ни отзывов, ни фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL_34 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Отсыпаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Может, ещё не приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чую, вчерашняя удлиненная покатушка удалась на славу - ни отзывов, ни фото Верно, нет слов - одни эмоции!!!! :все путём:История со спичками особенно погрела душу вчера)) Спасибо Jarvis, добыл таки огонь для всех Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Чую, вчерашняя удлиненная покатушка удалась на славу - ни отзывов, ни фотоУдалась, что тут скажешь! Фотки ведь у Jarvisa. Мы вчера так и не "поканались", кто его "ублажать" в этот раз будет, чтоб он фотки выложил.А Rara avis первая сбежала. :очень смешно!:Я же выкладываю все, что есть у меня. Надеюсь, хоть немного, настроение покатушки передано ...А спичка было только одна :удивлен:ops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Удалась, что тут скажешь! Фотки ведь у Jarvisa. Мы вчера так и не "поканались", кто его "ублажать" в этот раз будет, чтоб он фотки выложил.А Rara avis первая сбежала. :очень смешно!:Невиноватая я ,если бы еще постояла то обратный путь был бы в одиночку и не сбежала я -упархнула Покатались здорово,особенно когда мчались за группой под руководством "nader"а,грех было не выплеснуть пыл по столь гладкой грунтовке)))))PS.теория подтверждается ,получается в велоспорте все равны,а все же хочется (и не только мне одной думаю)оставаться девушками и на велопокатушках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 PS.теория подтверждается ,получается в велоспорте все равны,а все же хочется (и не только мне одной думаю)оставаться девушками и на велопокатушках У нас не велоспорт (им, как бы, здесь и не пахнет ), а просто велопоездки на природу с некоторым уклоном в велотуризм. а чего конкретно тебе хочется, может просто не знаем, : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а все же хочется (и не только мне одной думаю)оставаться девушками и на велопокатушках И как это должно выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Помощь в переносе тяжестей,например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ну вы меня прекрасно поняли!(я про спорт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Помощь в переносе ... И что, не помогали? Столько мужиков..? ну дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ужас,и как можно такое терпеть :очень смешно!: :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Помощь в переносе тяжестей,например Я пока подъехал, ты уже усвистала на тот берег ... вместе с тяжестью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 эээх,поспешила :удивлен:ops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Выкладываю фотки со вчерашней покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 О___оо, у меня теперь шоссер ? Зы... . А говорил не кошерно... . : )) Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ну и я немного покатался в одно лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Завтра в шесть собирается кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 работю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 oldmobil, я возможно буду, пока не обещаю. Завтра после обеда будет видно. Километраж я так понимаю в районе 50км с короткими остановками? И темп какой напомни пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Темп спокойный: быстро ездить я могу, но не сильно люблю. От Европы до Европы 40 -45 км. примерно. Остановки небольшие, минут десять - попили воды, передохнули и покатили, чтобы не сильно остывать. По времени так: с 6 до 8 - двухчасовой круг по пойме, по светлому, до Бакалды. Там релакс: вода, небо, воздух, город в дали ...... И примерно час на возвращение - это уже по темноте. Приезжаем назад в десятом часу. Обратный мост - чисто по желанию. Я, на пример, еду медленно, мысли думаю..... Маршрут посмотрим по погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А чё в семь никто ниедет?Я б сёдня присоеденился. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет всем! Сегодня покатушка. Я планирую быть, если погода не внесет свои коррективы. Если буду - то без опозданий (в 19 00). Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да, я сегодня видимо к 18 часам не успею, только к 19-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 К сожалению меня сегодня не будет! резко изменились планы, а как хотелось... так что меня не ждите. постараюсь быть в четверг. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения