Rara avis Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 На семь народ уже собирается.А тучи так и ходят кругами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Да вроде солнышко светит И прогноз даже близко дождь не обещает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Погода, однако, случилась отменная - шикарный закат и бодрящая звездная ночь. Проехались вдоль Грязного затона со Стасом, посмотрели мостик и тропинку за ним. Вего 45 км. Вернулись коло половины десятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ну вот я и дома!Ух накатался,если бы не время суток,то можно было бы еще.Спасибо nader(у)за отличный "свеженький" маршрут! "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Полностью согласна с Ven@ом.Может кто сегодня соберется?сегодня и теплее по прогнозам и дождя не обещают,чего нельзя сказать о четверге Двое уже согласны ,надо бы еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 собираюсь сегодня, но, видимо, часов в 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кстати, я сегодня собирался просто покататься по городу, но если соберется группа прокатиться за Волгу - я присоединюсь. Маякните, где и во сколько собираемся. (наверное место встречи изменить нельзя). Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Rara, Olegator и остальные , может в клубе встретимся сегодня после шести? там найдутся желающие прокатиться по городу или за Волгу. Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Irinn_starter, а в каком именно клубе ? (Амстердам, Калипсо, Воск или Пирашка) и почему так рано, можно и попозже (после 00 часов) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 И немного вчерашних фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Olegator, я понимаю, что ты к 6ти не успеваешь, ну а мне к 00 не очень удобно)))Клуб у нас может быть только один, такой, куда пускают с великами!!! Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вчерашняя покатушка, как всегда, удалась. Присоединяюсь к словам благодарности Борису за необычный маршрут. Было приятно спокойно прокатиться, в отличной компании, по темноте, с включенными фонарями, вдыхая прохладный вечерний воздух. Состояние дезориентации в пространстве, сменялось острой радостью узнавания знакомых мест. PS Блин, Борис уже успел выложить крутые фотки. Как же мне незаметно добавить свои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Присоединяюсь к словам благодарности Борису за необычный маршрутЧестное слово, даже любопытно стало. Что же за маршрут такой, что уже второй участник отмечает его необычность и удачность?Если трека нет, то, может, хоть словами кто вкратце опишет?Новые, необычные маршруты - нужны. Старые уже привычны, хочется чего-то необычного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А клуб,кот. находится на 7й Гвардейской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Новые, необычные маршруты - нужны. Старые уже привычны, хочется чего-то необычного...Все последние покатушки так или иначе прошли по интересным (в чем то - необычным) маршрутам. А то все камни, камни... По сути вопроса конкретно сказать не могу - вел nader и я доподлинно не знаю где мы ехали.Было много асфальта, грунта, отличные дорожки в разрушенном пионерлагере, сухой "брод", отпугивающие выстрелы в ночи, тупики, чай, наконец. В общем, много чего было. А где- не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 PSV,а какие планы на завтра,время и место планируется??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Все планы уточнит погода. Хочется опять новых, необычных маршрутов. Вот, на Ангарском давно не были. Но опять же- все по погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Честное слово, даже любопытно стало. Что же за маршрут такой, что уже второй участник отмечает его необычность и удачность?Сам удивляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Пока прогноз на завтра не айс ,а вот сегодня отличная :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Огласите место и время сбора сегодняшней внеплановой покатушки! Погода действительно хороша и прогноз благоприятный. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет Olegator ,я хочу приехать в велоклуб часам к 7,точно незнаю где он,но узнаю по моему на 7гвард сейчас ,если что созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Оффтопикпо моему на 7гвард сейчасviewtopic.php?f=14&t=10. viewtopic.php?f=6&t=19#p5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не знаю кто-как, а я сегодня вечерком прокатился по набережной от маяка до центр стадиона и обратно. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 грустно по городу...я как обычно:http://s005.radikal.ru/i211/1109/42/80bf11c0115ft.jpg http://s44.radikal.ru/i106/1109/8d/a117722ad83dt.jpg http://s47.radikal.ru/i118/1109/aa/d2e7b743e07ct.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вчера была вновь поездка по еще более приятным тропинкам ,если их знать, то можно оч хорошо погонять,укатанные,ровные грунты одно удовольствие и остановка на небольшой перекус.Не знаю какими крюками нас вел Nader ,но выехали через Сахарный ,а оказались где то возле Фрунзе Всем Спасибо, что согласились прокатнуться,а дома относительно рано были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения