Olegator Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Rara avis, спасибо, что позвонила и позвала на покатушку вчера Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Покатались душевно. Ехали все время прямо и направо, и приехали на теплую и тихую полянку рядом с пересохшим озером. Еще порадовал временной формат покатушки, а отсутствие "Светы" - не сильно напрягло. Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я написала куда поеду)))и что поеду,выбор был за тобой звонить или нет))))мы тебя подождали у Байка на седьмой и в начале 8го поехали.Так что никаких обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Rara Avis, а ты что личку не смотрела? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделитесь планами на вечер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я начну день варенья отмечать!!! уже начал ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Вау,Свой?С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Пасыба!!!! да свой ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Olegator С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 спасиба за поздравления, но это тема для другой темы ))) нас забанит админ )) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Значит сёдня будет пъяная покатушка . Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 нет, я сегодня в покатушке участвовать не буду. спорт и алкоголь не совместимы ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Совместимы, совместимы..! Фодку в студию на покатушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я с сегодняшнего вечера и до вечера воскресенья буду дегустировать ))) так что на велике меня не увидете. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Сегодня планируется небольшая покатушка в направлении затона Грязный, с расширенной посиделкой у костра, потому как, ожидается дождь. Старт в 19-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Удачно покатались!) что называется "в лучших традициях"! были и ночные круги в поисках дороги и вкусный тортик от mshk и чай и брод и огромное, ну ОЧЕНЬ огромное количество грязи + небольшой дождь!)) на спидометре, как выяснили на мосту за 50км, всего лишь), а столько всего интересного было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Дождик внес некоторый элемент романтичности в нашу покатушку. Под тентом было очень уютно пить чай, а потом очень интересно скользить по грунтам до ближайшего асфальта. Всем спасибо за поздравления. Приезжайте на мой торт с кокаином еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 В очередной раз выдалась "приключенческая" и довольно разнообразная покатушка.В первой половине- разведка новых дорог- "а здесь мы еще не катали", а когда уже слышны настойчивые требования: "скорее бы на поляну и к чаю" - вот и она, знакомая поляна в лесу- с водой и с затишьем. Пошел легкий дождик - а у Jarvisa с собой было, ну, в смысле, тент был. И у Ven@ - было (в смысле, случайно оказался литр Sangrii), а когда у mshk совершенно случайно оказался настоящий, вкуснейший, как позже выяснилось, торт, все так и "обалдели". А торт был не простой, а "деньрожденческий". В общем, "перекус" под легким дождиком и под поздравления именника (mshk) прошел отлично. Обратная дорога домой была запоминающаяся - по новому (под дождиком) "открылись" рыбацкая тропа вдоль Грязного и переход через протоку.Приличная поначалу дорога после протоки, заставила немного попрактиковаться в удерживании равновесия. Но в целом оказалась совсем не грязной. (где Nokit нашел "столько" грязи - для меня загадка. Если ехать, большей частью, по траве между колеей и по обочинам, то грязи практически и не замечаешь.У Европы были около 24 часов. С приятным чувством с удовольствие проведенного вечера.Как то так :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ))))))) :очень смешно!: :очень смешно!: Одно ,но многозначительное фото!!!!Красавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 где Nokit нашел "столько" грязи - для меня загадка. Ну, не попадал человек в настоящую "столько грязь", когда скорость движения - один километр в час тяжелой физической работы. Покатушка же. Да нет, я ничего не имею против покатушек, сам ведь езжу. Просто нужно понимать разницу. То, что в покатушке воспринимается, как приключение, в мало-мальски серьезном походе является досадным препятствием. Отнимающем время и силы от здорового и культурного образа жизни. Иногда очень сильно отнимающем. Если ехать, большей частью, по траве между колеей и по обочинам, то грязи практически и не замечаешь.Это ж и не грязь вовсе, так, велосипед испачкал. Ну, ты понял. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Просто нужно понимать разницу. То, что в покатушке воспринимается, как приключение, в мало-мальски серьезном походе является досадным препятствием. Зачем же сравнивать х... хрен с пальцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Х... хрен и палец - это ты про разные точки зрения на одно и то же явление природы? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 где Nokit нашел "столько" грязи - для меня загадка. Ну, не попадал человек в настоящую "столько грязь", когда скорость движения - один километр в час тяжелой физической работыПопадал я практически во все что можно, разве что пожалуй в горный снегопад не влазил) просто если в походе в такую грязь обычно просто слезаешь с велика и идешь пешком, то сейчас хотелось/была необходимо ехать, т.к. видимо у меня намного больше наматывалось грязи из-за широченных покрышек и достаточно узкого места рамы, вследствие чего приходилось немного тормозить группу. Ну и опять же повлияло то, что стать грязным в покатушке даже приятно и не доставляет особых проблем дома в отличие от похода. Все-таки хочется надеется что погода еще пару неделек нас будет радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Я говорил о такой грязи, когда не только невозможно ехать, а и просто катить даже разгруженный велосипед. Когда только что отчищенное колесо через два-три метра движения перестает вращаться. Пару раз в такое попадал в степях и один раз на Кавказе. Хорошая, качественная грязь, кроме прочего, еще норовит с тебя кроссовок снять. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Было было... но в походе это совсем другое) В данном случае я говорил скорее о моей грязности, нежели о качестве пойменной грязи=))) ибо после приезда домой обнаружил что более 50% тела была коричневой а остальная в приличную крапинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения