P'VeroneS Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Грязь-это самое "лучшее" , что можно встретить , катаясь по пойме за Волгой. НО пройдя все испытания и тяготы в этом не легком деле-как пронос, прокат велосипедов в грязевом мессиве, можно сразу сказать, что ты готов ко многому ))))Но лучше в грязь конечно не попадать ...... Ничего на свете лучше нету, чем крутить педали по белу свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэрокобра Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Если попадать в грязь - то в лечебную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Давайте еще на тему грязи: Да, раньше грязь была грязнее.... И NoKit раньше частенько был гораздо грязнее, так что та грязь его совсем не удивила. Просто технические трудности. А Shwalbe Summy Slick (перед) как и Nokian NBX (зад) совсем не держат грязь (первая) и мокрый асфальт (вторая), ,так что я приехал домой почти чистый - падал исключительно в лужи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Господа велотуристы, кто сегодня едет кататься? Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В темноте по грязи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Можно по городу пошататься. Или ночные фигурки в ЦПКО устроить А в пойме да, дюже грязновато. Ночью это превращает езду в лотерею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Давайте тогда по городу покатаемся... Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 В темноте по грязи? а без фонаря не страшно, все-равно ничего не видно.... шутка Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Давайте тогда по городу покатаемся...В Байке к 19:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ок, в байке к 19.00 Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Предлагаю прокатится по пойме по стандартному "чистому" маршруту. Кататься чисто по городу вроде как моветон (для меня) )) Старт как обычно- в 19-00 от Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да ладно поехали по грязи! А по городу это что ещё за катание,разве что гонки среди машин это можно устроить . Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да ладно поехали по грязи!Проехали. Грязи не нашли, лужи объехали. Костер, чай - были. Вспоминали Olegatora. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 PSV, надеюсь вспоминали добрым словом? это намек на мое длительное отсутствие на покатушках? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да, добрым. Отмечали, что наступила середина осени, похолодало, "Olegator-(ы)", вероятно, уже залегли в зимнюю спячку, пора и нам утепляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Что меня вчера удивило: дорога мимо дач Верблюда, песчаная, расположенная на открытом, продуваемом месте - местами залита на всю ширину, приходилось обходить по обочинам; лесная дорога на Старенький, не продуваемая вовсе, - в хорошем состоянии, иногда - небольшие лужи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 обещаю к Вам присоединиться Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Что меня вчера удивило: дорога мимо дач Верблюда, песчаная, расположенная на открытом, продуваемом месте - местами залита на всю ширину, приходилось обходить по обочинам; лесная дорога на Старенький, не продуваемая вовсе, - в хорошем состоянии, иногда - небольшие лужи.Ничего удивительного, там явно глина под песком. Из корытообразных участков воде уйти некуда. А на той лесной дороге вода стекает куда-то. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Да, во-первых там глинистая почва, во-вторых укатанная. И что за фигня, сообщения исчезают сами собой? Я днём отписывался, спрашивал, будет ли завтра кто? Недалеко, хотелось бы от и до Европы километров 40. Потому как на следующий день на работу не прикольно уставшим выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Если не ввпаду в спячку :Спать охота: , то завтра буду на покатушке Без опозданий Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ..Какое небо голубое!... Предлагаю сегодня поехать "в леса" (к Тумаку) км на 45 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 да, погода действительно вселяет уверенность и настраивает на отличную покатушку я сегодня планирую быть, без опозданий, в 19 00. буду рад всех увидеть!!! Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Предлагаю сегодня поехать "в леса" (к Тумаку) км на 45 .В одну сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Это типа - шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ..Какое небо голубое!... Предлагаю сегодня поехать "в леса" (к Тумаку) км на 45 .Дождик сегодня будет, потерпи до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения