PSV Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дождик сегодня будет...Leo, не на ту страничку Гисметео глянул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ещё не вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ещё не вечер.У меня из окна - солнечно и синее небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Ладно, сегодня ваша взяла, но всё могло быть иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Дождик бы вчера ничего неиспортил,грязей мы и так слегка нашли. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Грязь была, но не так много. Я не чистился ни разу, и не видел, чтобы кто-то чистился. Было 10 человек. Ездили на Кувшин, к Тумаку не прорвались - грейдеры грязные.Файл трека - http://narod.ru/disk/27574909001/TR2011 ... 2.GPX.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 И я немного покатался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Вчера, на покатушке, в ерике на "кувшине" мы обнаружили наличие раков и щук. Воодушевленный наличием признаков жизни я сегодня прибыл на данное место уже на авто со спинингом и блеснами. Обходил весь ерик, поймал 3 щуки, которые оказались "карандашами" и были отпущены. Была оторвана одна блесна. Погодка выдалась отличная, выглянуло солнышко и я даже позагорал, посещали даже мысли о купании, но я их гнал прочь. Вот такие дела. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А раков вчера распугали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 А раки меня не интересуют, так как я их не ем, как и икру, в том числе и черную ) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 посещали даже мыслиа я таки соблазнился и окунулся в Верблюд сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 И я немного покатался...А это где? С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Верблюдметка "4"http://maps.google.ru/maps/ms?msid=2028 ... 3,0.154324 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Не, я про две первые. С рябиной. С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 ну, это вроде бы не рябина всё-таки...тоже недалеко"5"http://maps.google.ru/maps/ms?msid=2028 ... 1,0.009645 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо. С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Завтра, вторник, едем в шесть вечера. Отпишитесь, если подождать кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Ну если только до семи подождёте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Хорошая компания - это конечно здорово, но охота немного по светлому проехать. Тем более, что "Сусаниных" у вас хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А, в седьмом часу один фиг уже смеркаться начинает. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Пролетел сегодня. В плохом смысле. Погодка-то, ах! Фиг ли делать, приехал домой с работы в полдесятого. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Не переживай, не ты один пролетел)) Я к семи стабильно не успеваю. Да и честно говоря, даже с утра собравшись, после работы садиться на вел желания мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Погодка-то, ах!(Погодка порадовала. Несмотря на не до конца просохшую грязь, по грунтам катилось бодро и в удовольствие. Очень тепло, постоянно ехал в расстегнутой куртке. А на десерт еще был пробег по залитому лунным светом асфальту - вообще сказка. Соболезнования тем, кто не смог сегодня вырваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэрокобра Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Бейсболка в виде подшлемника - это удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Погодка-то, ах!(Погодка порадовала. Несмотря на не до конца просохшую грязь, по грунтам катилось бодро и в удовольствие. Очень тепло, постоянно ехал в расстегнутой куртке. А на десерт еще был пробег по залитому лунным светом асфальту - вообще сказка. Соболезнования тем, кто не смог сегодня вырваться.Полностью присоединяюсь к вышесказанному! Полная луна, ни ветерка, кристальная гладь воды, девушка даже искупалась .....Такие подарки погоды очень жалко упускать.Ездили впятером, недалеко, но колоритно.У Европы были в десять проехав 37 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения