Irinn_starter Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Была мысленно с вами , постараюсь присоединиться в четверг. Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 На четверг нужно весла или ласты готовить, вроде дождь обещают Хотя прогноз меняется каждые два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Собираюсь в 19-00. Если есть еще желающие проверить свою везучесть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хотелось бы поехать, но во-первых на последней покатушке у меня сломался фонарик, а во-вторых - работа не отпускает. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Собираюсь в 19-00. Если есть еще желающие проверить свою везучесть ... Планирую быть. Если что то не будет получаться пожалуйста отпишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Присоединяюсь. Буду точноно ко времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Планирую быть. Везучесть везучестью, а дождевик прихвачу. Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Покатались составом: 9 человек. Замечательно, почти без приключений, особенно для меня Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Стоянка была на месте закрытия сезона 2010 Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Сегодня никто не желает добавить? Пока погода в разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL_34 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я желает! можно даже с 18 начать добавлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Конечно, хочется еще прокатиться, но беру пока тайм-аут до полного выздоровления моего многострадального локтя Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (Выздоравливай! я желает! можно даже с 18 начать добавлять)К 18-00 никак не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Завтра, вторник, в шесть вечера кто нибудь собирается? Как водится, сообщитесь, чтобы за зря у моста не морозиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Я собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 На 19:00+ кто-нибудь планирует ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Что то сегодня ветрено и холодно. Я - пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ездили вдвоем со Стасом - практически начали предзимнюю подготовку. Погодка сегодня действительно суровая, мост пришлось "продавливать" против ветра. Зато потом - суровая, холодная, ощетинившаяся ветками, сквозящая ветром ночная пойма! Очень бодрит! Дороги хорошо заветрило, грязь только фрагментами - везде можно проехать И так как ездить можно всегда, если можно ехать, то накатали 42 км. от Европы до Европы. В рамках интереса к ночному ориентированию разведали новые, не езженые дороги. Однако, сейчас на эту поездку уходит сил заметно больше, чем летом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Народ, погода даже не шепчет Нужно ехать! 19:00+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AL_34 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Нужно ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDebilez Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 только приехал, погода шикарная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сёдня надо обязательно ехать. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 сёдня надо обязательно ехать.Да, видимо надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Так во сколько едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Иногда даже не читая имя отправителя можно узнать его по стилю написания текста Удачно СЕДНЯ покататься,и завтра давайте тоже,дождь не планируется))!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения