Olegator Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ребята, я опаздываю, если сможете подождите до 19 30. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 разве пиво и спорт совместимы?ну вы как дети Про алкорайдинг не слышали что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не, если с "ЯК", то не я . Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Проехались сегодня, как всегда, комфортно. Катались в четвером. От Европы до Европы 41 км. Вернулись к Европе в начале десятого. И накатались и времени на вечер осталось предостаточно( что немаловажно). Дороги, воздух,вечерние краски - просто сказка! Длинный осенний закат, растянувшийся а несколько часов - это подарок для гурманов и ценителей живописи ! Приветствуя увлечение коллег к ориентированию на местности, нарисовал маршрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 никакого разброда и шатаний нет. покатушки всю жизнь были в 19 00. просто из-за опозданий они немного сдвинуты во времени на 15-20 минут. а в 17 и 18 часов это самодеятельность отдельных (от нас) участников форума.Уважаемый! Настоятельно рекомендую следить за своей речью и не провоцировать (сознательно) в этой теме всяческого флуда, а так же не вводить в заблуждение коллег и товарищей. На это обращение отвечать не надо. Надеюсь на Ваше понимание.С уважением.Oldmobil. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Чет короче не сильно получилось, зато с двумя заходами по чаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 "Чет короче не сильно получилось" - это по расстоянию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 никакого разброда и шатаний нет. покатушки всю жизнь были в 19 00. просто из-за опозданий они немного сдвинуты во времени на 15-20 минут. а в 17 и 18 часов это самодеятельность отдельных (от нас) участников форума.Уважаемый!Настоятельно рекомендую следить за своей речью и не провоцировать (сознательно) в этой теме всяческого флуда, а так же не вводить в заблуждение коллег и товарищей.Полностью согласен с Валентином( "родителем" покатушек по вторникам и четвергам),что эта тема для тех кто катается,а уж потом пьет чай!!! .А те .кому интересно отъехать от моста 5 км. и сесть на 2 часа кипятить чай,убедительная просьба создайте отдельную тему!!!С уважениемVen@. "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Покатались отлично. Правда пришлось разделиться на две группы: на тех, кто катается и на тех, кто катается и пьет чай. Разделение произошло на "кувшине", откуда наша группа двинулась через ямы --> грязный затон --> пляж бакалда. На пляже попили чая. Я искупался К нашей компании присоединился большой добродушный пес. Обратно поехали по асфальту через слободу. Вернулись к Европе в 00 30 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вернулись к Европе в 00 30 Ничего себе! Вот это сократили дорогу и время. Правда пришлось разделиться на две группы: на тех, кто катается и на тех, кто катается и пьет чай.Видимо, правильней будет: правда пришлось разделиться на две группы: на тех, кто катается и пьет чай и на тех, кто пьет чай и катается. Как говорится результат налицо: мы впятером приехали к Европе к 22-45. Очень хорошо покатались по отличным грунтовым дорогам и тропинкам, устроив 40 мин остановку на "лимонад и пирог"(за неимением котелков). Общий пробег составил всего 45 км . Похоже, разделение катающихся по вечерам на группы по интересам, принимает устойчивый характер. Одни выезжают, преимущественно, насладиться не быстрым катанием по, становящимся все ровнее и лучше, осенним дорогам поймы. Другие отправляются за Волгу, преимущественно, попить на природе чай в непринужденной компании, наслаждаясь запахами костра и задушевными разговорами. Тут ничего не поделаешь- у всех интересы разные, соответственно и разные цели поездок.Первым с этим "определился" oldmobil, перенеся свои покатушки на другое, более раннее, время.Вчера это отчетливо понял я. Если летом, по жаре, небольшое расстояние с длительным купанием и чаепитием, было нормально, то теперь, осенью, когда прохладно, стали гладкими дороги, появились чарующие запахи леса и полей, хочется больше кататься и меньше по времени устраивать "перекус с чаем", чтобы не очень поздно возвращаться домой. Отсюда появилась необходимость определения заранее, до начала покатушки, ее целей, направления и продолжительности по времени. Чтоб не терять времени на "разброд и шатание" во время покатушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 да уж, на приготовление чая действительно уходит много драгоценного (по осенним меркам) времени. наверное уже более целесообразно брать готовый чай в термосе, что значительно сократит время чайной церемонии. вчера мы кипятили чай 2 раза, отсюда такое позднее время возвращения. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вчера мы кипятили чай 2 раза, отсюда такое позднее время возвращения.Это был ваш выбор. :очень смешно!: P.S. Из нашей группы, на покатушке, необычайно удивила и восхитила Irinn_starter, с вертевшимся у меня на языке прозвищем "черная велосипедистка". Как она умудрялась проехать ,практически без света, по непростым, в техническом плане, дорогам без падения - для меня загадка. Как то раз, проезжая по параллельной дороге, я посмотрел в сторону спутников - Irinn_starter не было видно совсем. И, лишь посветив фонарем в предполагаемое место ее нахождения, я увидел ее, "сидящую на колесе" у Ven@. И это по ухабам. Молодец. Но, яркий фонарь на такие покатушки иметь надо обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вчера, после кувшинок, преодолев сомнения и фобии перед большим километражом :все путём: , выкинув из головы желание попить чай и пожевать сладостей, я все-таки поехала с группой psv куда-то во тьму... Все получилось очень душевно и ненапряжно. Мягкие тропы, теплый ветер, светлая луна, под которой можно кататься без фар))) Небольшую лужу все-таки поймала, чтобы жизнь малиной не казалась. Остановка на лимонад с кексиками дала время пообщаться и посозерцать окружающую вечернюю реальность. К моменту попадания домой чувство мышечной радости дошло наконец до головного мозга, где и произвело на свет мысль, что покатались в меру и не перестарались. Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Завтра (15 сентября. Четверг.) планирую прокатиться в пойму поблеснить.Gromozeka, итог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Gromozeka, итог?Итога никакого Семейные обстоятельства снова изменили планы перед самым выездом (всё-таки, ещё раз убедился, что при наличии жены и 4-летней дочери ничего заранее планировать нельзя). Если кто приехал к 17:00 - прошу меня извинить. А если немного оффтопа, то вот в том самом месте буквально в субботу поймал вот это:После фотосессии данный малёк был благополучно отпущен на свободу. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Итога никакого Если кто приехал к 17:00 - прошу меня извинить. Да уж! А извиняться не за что. Ты ехал в одного, т.к. более никто не отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Чет короче не сильно получилось, зато с двумя заходами по чаю!Классные у вас два захода по чаю, судя по двум фоткам. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 На сколько я понимаю фраза: "Чет короче не сильно получилось" значит, что у нас километраж был не меньше, чем у группы PSV. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 16 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 И, лишь посветив фонарем в предполагаемое место ее нахождения, я увидел ее, "сидящую на колесе" у Ven@. И это по ухабам. Молодец. Но, яркий фонарь на такие покатушки иметь надо обязательно!Один из Главных пунктов в нашем велоделе- взаимовыручка,Ven это показал,он и мне помогает,а еще оч важно знать :если взялся вести группу,пусть и небольшую,так будь внимателен за "хвостами"и "хвостиками",погоди немного,хотя понимаю адреналин делает свое дело PS/Покатушка удалась,теперь я знаю где эти Грязи и Ямы находятся))и ,кстати, мой малыш меня вчера выручал,светил,не дал пропасть))))) ээээх,скорее бы день рожденья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ...а еще оч важно знать :если взялся вести группу,пусть и небольшую,так будь внимателен за "хвостами"и "хвостиками",погоди немного,хотя понимаю адреналин делает свое дело Rara avis, интересно - это ты про что написала? Правила для руководителя покатушки зубришь? :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не люблю теорию,по мне лучше практика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Завтра, вторник, в шесть вечера - ждать кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 oldmobil, собираюсь.Но ждать не надо. Если, то без опозданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем привет! Сегодня планирую быть, без опозданий, в 19:00. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Привет,я тоже,но с опозданием :удивлен:ops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения