PSV Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Прочитав короткий рассказ tRIDENT о вечерней покатушке, почему то сразу вспомнилось знаменитое изречение кота Матроскина: "Урра! Заработало!" Это я о возвращении tRIDENT в ряды не только катателей но и писателей. Как всегда, забавно читать . С Возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Спасибо, Серега. Я и дальше буду писать, как только будет появляться нужный настрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 2 Angel of low flight: Насчет пустых строк - понял. Исправлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Замечательное эссе tridentа , на мой взгляд, говорит о том, что мера между "спортивностью" и "путешествием вольного странника" пока не нарушена. А впечатлений даже от небольших поездок по ближней пойме сейчас действительно масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Замечательный рассказ tRIDENT! Мне нравиться ваш стиль повествования, в нем есть что-то такое русское, простое и глубокое одновременно, как у наших классиков Тургенева и Гончарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Прочитал я рассказ и тоже захотелось такой поездочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Завтра, вторник, как обычно. Европа, 19.00. Сегодня погода совсем летняя стала, поэтому с маршрутом на месте решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У меня сегодня предполагается полный новичок, причем на дорожном веле. Так что я, видимо, поеду недалеко и ооооочень не быстро. Приглашаю присоединиться тех, кто не может/не хочет упираться. Видимо, Старенький - Рыборазводные чеки - чай на камнях у Волги - дачный массив Верблюда - нижняя дамба. Если новичка не будет, я как все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_2010 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Выехали на берег Волги. Красиво... над городом, между крышами зданий и потолком темных облаков, горит полоса заката, окрашивает барашки на воде в пурпур. Волга темная, пока еще неприветливая и даже на вид холодная. А над темной водой, под полосой закатного неба, горят-перемигиваются огоньки города...© tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо, Анна. Хороший снимок. Нравятся мне силуэтные снимки... По последнему выезду: хорошо съездили. Мне понравилось. Особенно возвращение. Промерзнув на берегу Волги, мы обратно летели как на крыльях. Ноги сами крутили, только песочек под колесами попискивал. И, не успели оглянуться - вот они и дачи уже! К этому времени пар от нас хоть и не валил, но стало хорошо, тепло. Исток Верблюда уже заполнился водой, так что теперь - только по верхней дамбе. Дороги пока в хорошем состоянии, но от Волги до нижней дамбы на узких покрышках лучше не соваться. Проехать проедешь, но... на дорогах уже песочек. А на широкой, 2.1 резине, едется со свистом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да, вчера удачно прокатились, особенно назад лихо "дунули", да еще почти по ветру. После летнего дня у реки оказалось неожиданно холодно.Снова спасал чай. Завтра хотели к лотосам, в район Лебяжьей поляны. Как обычно, завтра, четверг, Европа 19.00 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beloyar2008 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Поеду! Хотя для лотосов рановато! Напрасно забываем мы доблесть прошедших времён и идём неведомо куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Лотосы действительно ещё не проснулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Что-нибудь планируется 3 мая во вторник в плане покататься? Новообращенных берете? Я забегала в клуб в среду... Хочется покататься в коллективе... Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Граждане, а без фонарей берёте людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Граждане, а без фонарей берёте людей? Да. Но надо иметь хотя бы габариты. ( Задний красный обязательно).Так же не лишне напомнить о запасной камере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Сегодня ездили 10 человек. Если будут фото - все себя узнают. Приятно было видеть старых знакомых, а также приехавших покатать перед походами.Новички тоже были. В компании заботливого tridentа девушки поехали короткой дорогой.Основная же группа прокатившись по большему кругу приехала к уже потрескивающему костру и греющемуся чайнику. Блин, было здорово. Костер в вечерней зябкой прохладе был самое то. Уезжать не хотелось. Но пришлось.Назад катилось интересно и привычно бодро. Всем удачных походов и других праздничных мероприятий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Была 1 мая на Лебяжьей поляне!! Лотосы, конечно, не цветут, но все-равно, тепло, здорово и бодро!!! Обратно было тяжко ехать с непривычки)) Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Катались вдвоем с Trident. Доступа к сети не было, поэтому не отписался заранее.К нам хотел присоединиться Wide, созвонились, но затем одно движение руки - и мой телефон утоп в болоте. Мы поехали на камни большим кругом объехав рыбразвод. Хоть разлив и набирает силу, но верхнюю дамбу можно было проехать.Любовались высокой водой, пили чай - полнейшее безветрие и еще ни одной мошки.В четверг воды будет уже много и с незатопленным маршрутом вопрос. Можно полем на Бакалду попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Чё то получается одно невезение рамы ломаются ,телефоны тонут Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Наоборот!!! Теперь будет новый телефон. Велик же новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Завтра, четверг, Европа, 19.00 Посмотрим на большой разлив и попробуем как то поездить по суше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Наконец дошли руки... Выкладываю фото с прогулки 3 мая, во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z@@ Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Добрый день, всем! Хотел уже давно присоединиться, ждал возобновления темы на Волгоградском форуме, а вы все сюда перебежали... Подскажите в пятницу утром у нас мероприятие корпоративное, вот в этом месте http://maps.google.com/maps/mm?ie=UTF8& ... 6&t=h&z=16 водители мне утверждают что кроме как по асфальту с машинами я туда не проеду, т.к. вода. Можно как то проложить маршрут чтобы приятно прокатиться и воду объехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения