MONRO Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Если сёдня успею то присоединюсь,а так на завтра вариант нормальный тоже. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто завтра соберется пишите во сколько можете и надо бы знать куда кто поведет а то опять все разойдутся на неск. групп В общем я хочу завтра покататься))ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 погодка шепчет, хлеб печется, колесо спускает, надо ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 МММММ,домашний....вкусныыый повезло тем кто поехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mshk Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 покатались хорошо. Страшные лабиринты Минотавра с серо-водородным запахом надолго останутся в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 все,закончились покатушки..... по сухому......или же...... С ПЕРВЫМ СНЕГОМ , КОЛЛЕГИ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 все,закончились покатушки.....Да уж.. В такую погоду хороший хозяин и собаку на улицу не выгонит. Какие уж тут покатушки?Возможны лишь редкие вылазки отдельных э... любителей. И то, если кто их соберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 уже скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 жду - не дождусь весны и начала вторнико-четверговых покатушек Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 У меня в этом сезоне, наверное, получится продолжить кататься по воскресеньям. Поэтому среди недели буду выезжать один раз, для формы.И, наверное, я себе среду заберу. Так что вторники и четверги - само организуйтесь. Тему лучше будет новую начать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Считаю, что на первых весенних покатушках нужно всем подумать и определиться с днями поездок, может быть кому то уже не удобно ездить по вторникам-четвергам, а кому-то - наоборот. Кто-то любить крутить педаль без остановки, а кто-то любит чайные церемонии и купание в Волге Прошу прощения за плагиат, но: Мы здесь разные все. С разными интересами и предпочтениями. Нет смысла пытаться привести друг друга к общему знаменателю. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Но попытаться нужно! И есть кому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Считаю, что на первых весенних покатушках нужно всем подумать и определиться с днями поездок....Все , как всегда, упрется в наличие или отсутствие энтузиастов, готовых организовать посреди неделе покатушку и повести "массы" за собой.В прошлом году году таких, в основном, было двое: oldmobil и tRIDENT. От них и плясали. Если в этом году во вторник и четверг некому будет повести, то остается только спонтанная покатушка- кто приехал - те и поехали, куда договоритесь на месте. Или продолжать ориентироваться на старых "провожатых", приспосабливая к ним свои интересы.В конце концов, может появиться и новый лидер, желающий на постоянной основе проводить вторник-четверговые покатушки. И думать здесь всем и определяться не имеет никакого смысла.Что определит "главный", то, в конечном счете и будет. Таковы законы жанра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 на первых весенних покатушках нужно всем подумать и определиться с днями поездокТак со следующей недели весенние покатушки и начинаются. Вот я подумал и заранее определился, о чем и информирую всех интересующихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Так со следующей недели весенние покатушки и начинаются. Погорячился ты, oldmobil. Для подавляющего большинства весенние покатушки начинаются не раньше середины апреля.А это еще ждать почти 2 месяца. Здесь ведь главное - не листок календаря. Кстати, посмотрел прогноз погоды - похоже и для "всесезонников" мартовские покатушки будут непростые. Снега, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 мартовские покатушки будут непростыеДа уж.После вчерашнего облома я настроился на глухую и упорную борьбу.Т. к. я оптимист то будет или так же или лучше. А с середины апреля - чистый кайф, яркий но короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 скоро, скоро эта тема загудит как улей Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тема закрыта. Вечерние покатушки 2012 года viewtopic.php?f=2&t=2195. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения