Olegator Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 вот это облом!!! (это я о погоде) может быть завтра, т.е. 27.05.2011г. организуем покатушку, несостоявшуюся сегодня? кто за? P.S. вот кстати выкладываю фотку с предыдущей покатушки. сорри за качество. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Завтра в кировский погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Да... Погода подкачала. Ну зато появилось время выложить фотки с покатушки 24.05.2011. Спасибо всем кто вёл нас по этому маршруту и всем кто составил компанию... Olegator 1 Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 И большое спасибо Вике, которая составила нам компанию, она кстати организовала стол, нарезав и разложив всю имеющуюся еду, пока мы любовались костром. Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 у кого-нибудь есть желание сегодня прокатиться? если да, то давайте в 19 часов около Европы. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wmjon Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 kitaez447 нормальные фотки))мой сейв через руль с телефоном был прикольным,надо шлем прикупить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wmjon Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Отлично покатались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 всем привет! завтра, 31.05.2011г., планируется покатушка? кто за? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я буду. Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я тоже планирую, если не случится чего-то неожиданного. Выезд, видимо, придется проводить в режиме НОН-СТОП. В прошедшие выходные комары грызли нас весь день, стоило только остановиться - даже на открытых, продуваемых местах. А устраивая лагерь, я одним ударом несколько раз подряд убивал по 6-7 кровососов, облепивших мои носки. Даже недалеко от костра (правда, почти бездымного), в поле зрения их одновременно летало больше двух десятков. И это все, пока солнце не село! А шашлык есть пришлось в движении - подошел, взял кусочек - и пошел вокруг костра... Хотя день был сравнительно ветреный, и наша поляна продувалась. В итоге, к 9 вечера комары загнали нас в палатку, где мы отлеживались до половины первого ночи - в надежде, что должны же эти изверги уйти спать! Надежды оказались почти тщетными. Мы выползли из палатки, быстро вскипятили чаю, быстро его выпили и убрались обратно в палатку, а эти звери остались разочарованно гудеть снаружи. Было это на Кашире. Так что, кто смелый - к 19 часам у Европы. Костра не будет, чая не будет. Какой там чай - ноги бы живыми унести из поймы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Выезд, видимо, придется проводить в режиме НОН-СТОП......Так что, кто смелый - к 19 часам у Европы. Костра не будет, чая не будет. Какой там чай - ноги бы живыми унести из поймы!Как то грустно все это. Костра нет, чая нет, ног тоже можно не досчитаться.Зачем тогда туда ехать? Есть у кого разумный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У меня есть. На мой взгляд, разумный... хотя при желании можно и оспорить. Ехать стоит потому, что не ехать - еще хуже. Ибо уж очень хочется. Так хочется, что сил нет. И комары не пугают. Тут, по мне, как в поход. Я давно уже считаю, что в поход нужно идти не потому, что там красиво, интересно, трудно, весело, ... В поход нужно идти тогда, когда не идти - никак нельзя. По-моему, так. ЗЫ Да и не так уж там страшно, в пойме. Нет-нет, если остановиться да постоять - еще как страшно! Но ведь можно и не останавливаться! А пока едешь, все нормально. Ну, куснет один-другой изредка... а так они об лоб бьются и отскакивают, не успев причинить вреда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 меня сегодня не будет по уважительной причине... а я так ждал целую неделю этого дня ... желаю всем отличной покатушки!!! поддерживаю tRIDENTа : В поход нужно идти тогда, когда не идти - никак нельзя. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У меня есть. На мой взгляд, разумный... хотя при желании можно и оспорить.Ехать стоит потому, что не ехать - еще хуже.Согласен. Но в вопросе не было альтернативы такого выбора: ехать или не ехать.Вопрос был о совсем другом: зачем ехать ТУДА, то бишь в пойму? Ведь есть интересные места, где комаров гораздо меньше.Ангарский, например.Есть разумный ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я за Ангарский. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вот и единомышленники . Sara, я смогу поехать только в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Вопрос был о совсем другом: зачем ехать ТУДА, то бишь в пойму? Ведь есть интересные места, где комаров гораздо меньше. Ангарский, например.Есть разумный ответ?Пожалуй, есть. Правда, разумным он, вероятно, представляется только мне. Ну, может, еще кому-то, кто уверенно предпочитает пойму...Я хочу именно в пойму. Если на Ангарском сейчас комаров намного меньше, чем в пойме, то, пожалуй, есть смысл поехать на Ангарский. Например, в четверг. А сегодня - все же в пойму. Проверю свое ощущение, что безостановочная езда в пойме и сейчас будет достаточно комфортной, а в четверг сравню с Ангарским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ведь есть интересные места, где комаров гораздо меньше. Ангарский, например.Это на Ангарском-то меньше комаров? Как-то в том сезоне занесло меня туда вечеров как раз в начале июня. den и John Galt должны помнить, как мы продирались сквозь стену комаров. Даже не тучу, а именно стену! Сомневаюсь, что в этом году их стало меньше. Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну прошлый год вообще отметился обилием комаров. В пятницу ездили там, правда уже вечером и комаров практически не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 так как не могу сегодня то поеду в четверьг. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сожалею, но я сегодня не выбираюсь. На работе проблемы возникли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 всем привет снова. завтра планируется покатушка? кто едет? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Быколай Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я за! Прошлый раз как то все не так пошло. Народу было мало, мы тронулись впятером или вшестером, сразу на мосту пробило колесо у кого то, я тем временем решил подправить восьмерочку и поломал спицу - повело колесо, поехал домой )) Так что я горю желанием завтра отправиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Колесо у меня прокололось. В итоге отлично покатались проехали неизвестно как до рыбразвода. Комаров если ехать нету, поэтому останавливались только 1 раз и то сразу почувствовали пару десятков укусов. Вернулись благодаря отсутствию остановок и более быстрому темпу еще засветло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Завтра, четверг, Европа, 19.00. Поездки перестали быть комфортными Расстояние 40 - 45 км, без остановок, в спокойном темпе стайера - 12 -15 км/ч. Это как заезд на длинную дистанцию - только без фанатизма.Время в пути - примерно 4 часа. Коррекция маршрута в процессе , территории домашние и знакомые. Технические остановки только по сильной нужде. Быстро точно и аккуратно. После стольких слов о необходимости герметика - прокол приравнивается к диверсии! С диверсанта взымается штраф 100р. (сразу и без шуток) в пользу "вынужденных доноров" ! На штрафы в конце сезона поляну накроем. Вроде пока все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения