Graf_Pitbull Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Расклад на начало Июня. Из Волгограда до Новороссийска поездом. Далее вдоль побережья до Адлера.День 1й - Выгрузка с поезда, старт вдоль побережья до Джубгы, по дороге осматривая красивые виды. Джубга - остановка в отеле, отдых, прогулка, пляж.День 2й - Старт до п.Лазаревский, все тоже самое, отдых, прогулки.День 3й - Старт до Адлера. Там остановка в отеле, прогулки, веселье)День 4й- Бросаем вещи и на легке раскатка до Красной Поляны (красивые виды, подъемы спуски, фото)День 5й или 6й отбытие поездом из Адлера до Волгограда. Каждый бросок - получается ~100км. Дистанция не большая, но с учетом подъемов и спусков - по кайфу. План примерный, можно менять, корректировать. Серпантин сильно выматывает, поэтому надо будет смотреть по обстоятельствам. С собой все самое необходимое (аптечка, сменка, инструмент), для остального есть магазины. Желающие отписываемся тут. Сроки отбытия можно подкорректировать, я к дате не привязан. Как вариант - вместо поезда можно поехать на авто, но тогда придется возвращаться в Новороссийск. Жду предложений от желающих. https://vk.com/romich_popovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 @Graf_Pitbull, ты там уже катался? Просто начиная с июня трафик в тех местах очень большой и дороги не везде широкие. Чувствуешь себя почти как в городе. Ещё в июне часто дожди бывают. Для шоссейных покатух самое лучшее время конец сентября-ноябрь. Это так, к сведению. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf_Pitbull Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Кто что говорит. Трафик там всегда. Что в начале лета что в конце, в так называемый бархатный сезон. Я бываю в это время там проездом на машине, могу сказать что вполне нормально. К этому вопросу можно подойти с разной стороны, я хочу - все остальное ерунда, или я не хочу - найду причины, трафик, дожди, монстры, понос... Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Graf_Pitbull https://vk.com/romich_popovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти