Павел Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Гонка переносится на 30 августа 1. Ладно, господа-шоссеры, коль такой настрой большинства, сегодня проводить гонку не будем. Видимо Небесная канцелярия услышала молитвы Валерия и решила вместо дождя устроить нам сильный ветродуй.2. Борис, поскольку на завтра прогноз погоды радостный, давай всё-таки на ЗАВТРА перенесём, а не аш на 30. Сможешь? VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Что, совсем переносится? Ну тогда желающие тренить присоединяйтесь. С 5 до 6 буду на мосту вырабатывать съеденый для гонки допинг. Изменено 23 августа, 2017 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 С 5 до 6 буду на мосту вырабатывать съеденый для гонки допинг. Тёзка, ты вдохновляешь своим допинговым энтузиазмом!)))))))))) под воздействием препаратов любая погода подходит и для гонок и для тренек! ты там только поаккуратней гоняй на мосту, вырабатывая свой съеденный допинг.Кто-как насчёт ЗАВТРА провести разделку, чтобы не сдвигать график аш на неделю??? VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Кто-как насчёт ЗАВТРА провести разделку?Я присоединяюсь к большинству! Как судья скажет--тому и быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Эх. рекорд скорости (в одну сторону) не состоится. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 давай всё-таки на ЗАВТРА перенесёмЗавтра я пас.Мы куда-то торопимся? чтобы не сдвигать график аш на неделюВообще-то график уже подвинули. Причем без предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Жаль, Борис, что завтра ты не сможешь. А причины компактного проведения 3 цикла (с 2-х недельными перерывами, а не 3-х) я обозначил ранее и заблаговременно. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Жаль, Борис, что завтра ты не сможешь. Мы куда-то торопимся?Предлагаю простой выход из этого ужасного положения--проводить однокругные (7.5км) гонки хоть каждую следующую неделю в зависимости от погоды. Преимущества таковы--короткий световой вечер коррелирует с короткой гонкой. И опять же останется время пообщаться не в потёмках. Изменено 23 августа, 2017 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Идея Павла вполне рабочая. Давайте всё-таки проведём уже 30-го 1 круг, а потом по результатам этого старта совместно решим как лучше по дате и кругам нам провести 8 этап. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Сейчас был на мосту с тренировкой. Честно говоря действительно ветер был опасный, особенно в конце второго подъёма просто остановил до скорости в 20км/ч. И на трассе гонки иногда боковые порывы переставляли сантиметров на 35. Думаю, что наше общее решение не проводить сегодня гонку было оправданно в целях безопасности с чем всех и поздравляю! nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Напоминаю ещё раз всем участникам, что ЗАВТРА с 18:30 нас ожидает 7 этап (1 круг - 7,5 км) VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 И сегодня во время проведения гонки нам необходимо будет совместно обсудить вопрос проведения 2-х заключительных гонок сезона: 13 и 27 сентября. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 И сегодня во время проведения гонки нам необходимо будет совместно обсудить вопрос проведения 2-х заключительных гонок сезона: 13 и 27 сентября.ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desire Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 как 13, говорили же про 6-е число. Собирался приехать. Так сказать, ознакомительный старт) https://www.strava.com/athletes/17242706 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 ты приедешь? Алексей, я бы с радостью, да вот только сейчас нахожусь на побережье Чёрного морька в Новоросе. Но мысленно и всем сердцем я с вами!)) говорили же про 6-е число Да, Алексей, изначально был такой график, но поскольку 23-го был сильный ветер, гонку пришлось отменить и весь график сдвинулся на ровно 1 неделю. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 я бы с радостью, да вот только сейчас нахожусь на побережье Чёрного морька в Новоросе И сегодня во время проведения гонки нам необходимо будет совместно обсудить вопрос проведения....я чот недогоняю. или там видеоконференция через скайп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Результаты разделки 30 августа Общий зачет после 7 гонок выглядит так: Следующая разделка состоится 13 сентября с 18 часов.Для разминки можно прибыть заранее. Evinet и ЛУКа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Ого, я на мтб ещё и не последний)) Ещё бы звезду вперёд побольше 32-й)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Чувствую, что следующая и видимо заключительная гонка будет интригующей в плане очков. Будем делать ставки? Изменено 30 августа, 2017 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 (изменено) видимо заключительная гонка будет интригующей сегодня приедет кто-нибудь? Приеду зрителем, если на футбол не поеду... ))) Изменено 6 сентября, 2017 пользователем ЛУКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 6 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Александр, в связи с тем, что в прошлый раз весь график сместился на 1 неделю, то 8 этап будет проводиться не сегодня, а 13-го. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 11 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Напоминаем, что 8 этап по графику состоится послезавтра в СРЕДУ 13 сентября с 18 час VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Результаты разделки 13 сентября Следующая, заключительная гонка сезона предварительно планируется на 27 сентября. pasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 25 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Напоминаем, что финальная гонка ITT сезона-2017 назначена на послезавтра СРЕДУ 27.09 с 18:00 час. Дистанция - 7.5 км (1круг).После гонки будет общее подведение итогов и традиционная церемония награждения победителей. Vladok 1 VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladok Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ну и как много людей сегодня планирует приехать? мне лично погода совсем не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти