arclid Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Задался целью приобрести сие изделие. Собственно вопрос где в нашем городе можно их найти, на сайтах спортмастера, декатлона не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 @arclid,зачем все это? покупайте антигравитационные и улетайте нафек с этой планеты, пока не поздно) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 С планеты улететь, гравицапу надо, а ее свистнули. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrider08 Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Было у меня подобное г..но. Давно. Достать было о-о-очень сложно. Привозили из Москвы кооперативные.По применению - фигня: без упора в стену тебя начинает разбалтывать и либо крючок слетает и ты падаешь вниз башкой не очень приятно, либо на ногах остаются синяки и ссадины (если ты Рембо и ради десятка подъемов терпишь боль). Как по мне то работоспособны только дорогие тяжелые конструкции, но возникает вопрос - зачем?Пардон, это же оффтоп... каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @redrider08,Просто хотелось попробовать таким не хитрым способом спину подлечить себе и жене, от дискомфортных ощущений после загибов букой "зю" в огороде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 таким не хитрым способом спину подлечить себе и жене, купи тренажёр для гиперекстензии, гораздо доступнее и проще. Месяц-полтора занятий по 2 раза в неделю меня избавил от болей в пояснице при 2-х поясничных грыжах и протрузиях в каждом позвоночном суставе. Надо, только, делать правильно. А вообще, если надо, скину тебе брошюрку и книжечку Бубновского с упражнениями. Делать их надо систематически и будет эффект. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Скинь мне бубновского http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @P_D_Zilla, тебе всего или только его книжку? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 тренажёр для гиперекстензии,Знаю классная вещь и реально помогает, по крайней мере мне. Но у жинки после такого еще больше болевой синдром, по этому подумал о "подвешивании" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Но у жинки после такого еще больше болевой синдром, по этому подумал о "подвешивании" мб сначала к врачу, лучше, если болевой синдром при правильном исполнении? О_о Смотри, там, если защемление, или грыжа давит на дуральный мешок, то самолечение может привести к нехорошим последствиям. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 @P_D_Zilla, тебе всего или только его книжку?Все творчество http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Бубновского тут уже цитировали - то ещё шаманство. Можно нахаляву походить на чудо-кровати для спины : ) а от облысения вис вверх ногами не помогает, нужно намазать голову свеклой, обернуть полотенцем и в бане минут 40 посидеть. Раз 5 в месяц, тогда будет результат. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Бубновского тут уже цитировали - то ещё шаманство просто ЛФК для определённых групп мышц, никакого шаманства. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Так пусть бы и писал как ЛФК, но там ещё всякая магия, энергия... Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 как ЛФК читать не будут Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 хотелось попробовать таким не хитрым способом спину подлечить себе и женеЕсть способ сделать это гораздо проще и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ага, продать дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arclid Опубликовано 27 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ага, продать дачу.Не выйдет, мы на ней живем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Тогда оставить только дерева, а остальное засыпать травищей и цветочкаме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Так пусть бы и писал как ЛФК, но там ещё всякая магия, энергия... ничего такого в книге не видела. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Вот хорошая зарядка для позвоночника, а от него многое зависит, в т.ч. суставы, давление. Опробовано не одним человеком. Просто, дешево и сердито. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем aloiz34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 продать дачу.Это уже не "дешевле", а "с прибылью" хорошая зарядка для позвоночникаЕще проще - ложишься на спину, поджимаешь руками колени к груди и катаешься минуты по 2-3 за раз.Спина должна быть максимально округлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 ложишься на спину, поджимаешь руками колени к груди и катаешься минуты по 2-3 за раз. Спина должна быть максимально округлена.- это надо попросить кого-нибудь хорошенько промеж ног врезать. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Skyrider, там написано, что округлена должна быть спина, а не глоза)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 28 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 не боись - там и то и другое будет Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти