Гость Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лёша, извини, что не поздравил вовремя, но лучше поздно, чем никогда! Знаю тебя, как сильного, надежного и доброго человека (6 совместных походов что-то значат!). Желаю тебе побольше оптимизма по жизни! Все у тебя получится! Здоровья тебе и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот это да!Прям неделя дней рождений =)Здоровья и счастья Тебе,Лёха.Достаточно просто того чтобы ты был рядом и от этого уже становится хорошо Желаю чтобы колено не помешало твоим турецким планам,да и вообще побольше лёгих километров,несущих приятные ощущения и оставляющих сказочные воспоминания.о загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Лешка, с днюшкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Лёша, извини, что не поздравил вовремя, но лучше поздно, чем никогда! +1 Леха, здоровья тебе, удачи и побольше уверенности в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я тоже поздравлю! ))) Хоть лично мы и не знакомы, но ваш виртуальный образ, который у меня сложился, приятный и дружелюбный! Желаю, чтобы просто у вас всё всегда было хорошо и во всём везло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asvel Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. С Днем Рождения, Алексей!!! Удачи во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Несмотря на то что после определенной черты день варенья перестает быть "долгожданным" - чертовски приятно слышать/читать теплые слова и оптимистичные пожелания в свой адрес всем огромное спасибо!!! ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 С прошедшим, Лёха! Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти