Кубаноид Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Ну технически, все же, Женек был лучше, особенно дроп и контры,Это хорошо. Я был на горе и мог оценить только технику педалирования в подъем и переключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evinet Опубликовано 29 мая, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 А вот альбомчик с фотографиями с гонки. Pazema, Yuka, MIHAL_IVANYCH и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Evinet Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Небольшой видос от болельщиков, стоявших на петле элиты. Правда, тут совсем малая часть этой петли, ну и на видео далеко не все) https://www.youtube.com/watch?v=TawZu3HqN-8&feature=youtu.be Валера5555555555, бусинка, Кубаноид и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Моя сборочка более-менее удачных фоток (прошу извинять за качество, ну там адреналин, высокая нервная нагрузка, слабые трясущиеся руки...)>Смотреть на яндекс-фотках Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Мой репортаж, полная версия:https://yadi.sk/d/ZmiF0lLL3Jaaj9 Evinet 1 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashkov Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Друзья, спасибо за фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти