Гость Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Ассортимент на сайте соответствует заявленному? А то как-то, даже не грустно. Или существует возможность привезти нужную модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertikal Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ассортимент соответствует, но привозим Scott и Giant под заказ. Если интересует что-то конкретное, то лучше прийти в магазин или позвонить по тел. 8-917-332-5557 Модели и цены представлены на оф. сайтах www.giant-rus.ru www.scott-sports.com www.vertikal34.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Т.е. за вот этот аппарат http://giant-rus.ru/catalog/72.html если брать в кредит,я ничего не переплачу и без первоначального взноса?В чём подвох? на какой срок кредиты раздаются у вас с такими условиями? Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Мне кажется, что 60 штук за алюминиевый шоссер на 105-й группе-это хамство. Я понимаю, что бренд, но всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVA Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Всем привет! Купил на этой неделе велосипед в Вертикали! Вел суперский! При моей массе (115кг), Юра (ему отдельное огромное спасибо) подобрал мне отличный вариант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Добрый день. Бросьте ссылку, какие есть в наличии шоссеры по цене до 85т. рублей с учетом скидок. Нужен карбон, размер L(180cm), оборудование Ultegra, минимум (частично) 105. Возможно на неделе подъеду и закажу. Только надо определиться с тем, что есть. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalkerwolf Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Звонил в магазин вертикаль34..примерно с 4.10.2012 по 05.10.2012..очень долго не брали трубку..печаль..так бизнес не ведется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Мало кто понимает, что интернет-магазин, это не халявный источник прибыли, а много-много работы. TriRuki 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Колесник Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Есть у Вас или будут велотуфли шоссейные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти