Борисыч Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 а вообще, обилие советов радует... как на женском форуме, спросишь какая причёска тебе подходит, а тебе посоветуют мужика хорошего найти. Господи... куча советов не по темедык, что поделать, сезон отпусков начался, экстрасенсы все разъехались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 а вообще, обилие советов радует... как на женском форуме, спросишь какая причёска тебе подходит, а тебе посоветуют мужика хорошего найти.Ну если вопрос из серии "как избавится от вшей сменив прическу". Все как бы тонко намекают, что проблема не в тормозах, даже если ни чего раньше такого не было... Втулки давно менялись? Данила мастер на них смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 К Даниле - мастеру во Фрирайд хожу постоянно для поднастройки Данила, веломастер с многолетним опытом. Что не позволило задать ему актуальный вопрос, пока он настраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @Andrey_VLG, я не получила на него ответ. Как в принципе, и в этот раз. И на втулку я ему указывала, спрашивала, мб в ней проблема. Как бэ, если бы я не задавала все вопросы и про втулку, и про модель тормоза, и про манипуляции с калипером до этого живому человеку, я б на форум не полезла бы. @lmv, втулки не менялись, ибо зачем? Я катаю мало, жизнь у них долгая даже при максимальном использовании. Я не поверю что деоровские втулки не отстоят пару сезонов катания летом. А тормоза возьми у питбуля. Кларки. Просто и недорого. Тормоза норм. ещё раз - не хочу гидру. И мужика не хочу. надоели. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 И мужика не хочу. надоели. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти