aloiz34 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Не смог открутить болтики которые крепят ролики заднего переключателя. Открутить то я их откручу, но повторно использовать их уже нельзя будет. Где в нашем убогом городишке можно купить подходящие болтики? Может кто сталкивался уже? Поделитесь пожалуйста информацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Я бы к Александрову обратился. Какую только нужную мелочёвку у него не находил!Может, у Данилы из Фрирайда с разбора есть? Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 @aloiz34,Он хоть и убогий,но наш городишка. andrey_9999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 (изменено) Skyrider, Александров это на семи ветрах в начале, если со стороны качи заезжать, или это в триале на титова?Kampas1321, я его тоже люблю, но, к великому моему сожалению, он от этого не становится менее убогим, захудалым и нищим, разграбляемым бандой временщиков. В общем страну люблю, только государство ненавижу. Изменено 10 мая, 2017 пользователем aloiz34 Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Он и там и там. Работает в Триалспорте и на Московской вечерами Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor2281488 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Городишка убогий в плане вело-магазинов ( 2 триала, находящихся друг от друга на достаточно большом расстоянии и фрирайд, который загнулся давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Был в Байке, Фрирайде и у Александрова на 7ми Ветрах. Болтиков нет. Оказывается у Срам они другие нежели чем у Шимано. Александров сказал: "смажь графиткой, вкрути и не забивай себе голову". Что я и проделал. В этот раз чтобы открутить пришлось отвертку в отверстие под шестигранник молотком забить. Боюсь в следующий раз вместе с лапкой отпиливать придется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти