Перейти к содержанию
Велофорум Волгограда

Тренировка на шоссейниках по мосту

Рекомендуемые сообщения

мда, anton-34, ты прав. у меня никак весенний зуд по велосипеду не пройдёт. Как только выдаётся свободный час - сразу катаюсь. Интересно, что на 200-ку я не записался предварительно, но был очень обрадован, когда по приезду утром выяснилось что в списках я есть. Наверно, - предварительная запись. Если это так, то и на 300-ке я должен быть в списках. А орг. взнос сделаю на месте, никуда не денусь.

То, что на 300-ку поеду - 100 %. от den узнал на соседней ветке форума, что (предварительно) трек будет проходить через мой родной посёлок (кстати, твой тоже!!!). Это воодушевляет.

Удача, как велогонка Тур де Франс - ждёшь, ждёшь, а промчится и нет её.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На сегодня, время тренировки по согласованию переносится на 17.15. Еси че, мобильный в теме есть.

Всем спасибо за тренировку. Командой работать гораздо интереснее ))) Надеюсь не в последний раз выбираемса

уверен, не последний! но в своих тренировках я больше упор делаю на расстояние, на вынасливость. Скорость не на последнем месте, конечно. Но предпочитаю совмещать все три элемента тренировки с комфортом. это моя философия, так сказать. Вчара, конечно, гоняли. Вы с Edgar остались ещё на круг, а мы с Тохой поехали через Real (Где выпили квасу) на Городище. Попрощавшись с ним, я понял что сил и запасов воды ещё много и махнул дальше на Котлубань. Вечером ветра почти не было, и кататься было одно удовольствие.

Итог: 90 км (23 км на скорость + 15 км городского трафика + 52 км тренировки).

Удача, как велогонка Тур де Франс - ждёшь, ждёшь, а промчится и нет её.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...