gumraq Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 мда, anton-34, ты прав. у меня никак весенний зуд по велосипеду не пройдёт. Как только выдаётся свободный час - сразу катаюсь. Интересно, что на 200-ку я не записался предварительно, но был очень обрадован, когда по приезду утром выяснилось что в списках я есть. Наверно, - предварительная запись. Если это так, то и на 300-ке я должен быть в списках. А орг. взнос сделаю на месте, никуда не денусь. То, что на 300-ку поеду - 100 %. от den узнал на соседней ветке форума, что (предварительно) трек будет проходить через мой родной посёлок (кстати, твой тоже!!!). Это воодушевляет. Удача, как велогонка Тур де Франс - ждёшь, ждёшь, а промчится и нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 На сегодня, время тренировки по согласованию переносится на 17.15. Еси че, мобильный в теме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 для 300-ки по-моему уже страховка нужна, если ты хочешь ехать официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumraq Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В прошлом году не нужна была Удача, как велогонка Тур де Франс - ждёшь, ждёшь, а промчится и нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-34 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в этом году нужна медосмотр и страховка( про последнее уточню сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Всем спасибо за тренировку. Командой работать гораздо интереснее ))) Надеюсь не в последний раз выбираемса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumraq Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 уверен, не последний! но в своих тренировках я больше упор делаю на расстояние, на вынасливость. Скорость не на последнем месте, конечно. Но предпочитаю совмещать все три элемента тренировки с комфортом. это моя философия, так сказать. Вчара, конечно, гоняли. Вы с Edgar остались ещё на круг, а мы с Тохой поехали через Real (Где выпили квасу) на Городище. Попрощавшись с ним, я понял что сил и запасов воды ещё много и махнул дальше на Котлубань. Вечером ветра почти не было, и кататься было одно удовольствие. Итог: 90 км (23 км на скорость + 15 км городского трафика + 52 км тренировки). Удача, как велогонка Тур де Франс - ждёшь, ждёшь, а промчится и нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти