delin Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не мог насмотреться во время полета. Такое величие. Узнаете холмики))?? А эти?? Южнее расположены)) Улетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярл Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не уж то Исис с Масисом? Обалдеть!!!! А ведь я был на на склоне Арарата....Но такой ракурс... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delin Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да, это она - "Гора боли". Самая высокая гора в мире от подножья до вершины. Неужели первую гору никто не смог определить??)) Пора поход по Кавказу собирать!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Эльбрус, а думаю, узнали все. Просто постеснялись отвечать на такой легкий вопрос. Кстати, первый раз увидел его точно также из иллюминатора самолета, ещё в детстве. До сих пор помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Да, это она - "Гора боли". Самая высокая гора в мире от подножья до вершины. Неужели первую гору никто не смог определить??)) Пора поход по Кавказу собирать!!!!)) У меня в компьютере много фотографий Кавказа, но таких с самолета не было, теперь есть. Спасибо delin ! Конечно Эльбрус его невозможно не узнать!)) Эльбрус, а думаю, узнали все. Просто постеснялись отвечать на такой легкий вопрос. Кстати, первый раз увидел его точно также из иллюминатора самолета, ещё в детстве. До сих пор помню. У меня тоже самое Leo только я забыла...тоже в детстве в самолете Москва-Нальчик, а вы напомнили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delin Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Какие у нас стеснительные форумчане Мне кажется в этом году горы Кавказа очень заснежены. Снег лежит не только на перевалах, но и в ущельях , и в предгорьях. Наш прошлогодний поход начинался в середине мая, думаю снега к этому времени останется больше, чем в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти