Pazema Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf2QsuVUKP4qIZzYjraEynjFhlHlYiR5zbVt9U_sYIB7zHMEQ/viewform https://vk.com/wall9244193_2506 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я победу - наверное, все-таки: поеду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Я и ездил. Жаль, они работу не предоставляють Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Наконец то какая то польза. Те кто и так ездил смогут разжиться бананами и сувенирами Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 18 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 @nader,Долбанная автозамена слов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Мокро будет завтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yagoza Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 (изменено) а я вчера под дождем ездил, в дождик пыли нет, красота! Изменено 18 мая, 2017 пользователем yagoza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Интересная акция. Мне, правда, бесполезная - йа безработный уже месяц... Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 тоже... Только почти год Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Это, типа, новый Нарсия в Волгограде появился или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Интересная акция. Мне, правда, бесполезная - йа безработный уже месяц... тоже... Только почти год как у вас это получается, как? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 18 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2017 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 как у вас это получается, как? Вызывает тебя руководство и говорит: "у нас нет финансовой возможности платить вам премиальную часть", а жить на оклад у меня нет возможности. Всё просто. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Я поеду на работу на велосипеде!А мне не нравится. Это надо снимать вел из кладовки, проверять давление , мазать цепь, одевать форму и т.д... все-таки,как то проще дойти с кровати до рабочего стола с компом без всех этих заморочек. йа безработный уже месяц...Вот с этого места поподробней )))тебя уже полгода ждет работа в Дзержинском. Изменено 19 мая, 2017 пользователем mercuzzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУКа Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 тебя уже полгода ждет работа предлагаю создать тему типа: "ярмарка вакансий" или "ищу работу"...Всем понятно как трудно без заработка, по большей части все здесь уже грамотные, состоявшиеся люди, которые могут помочь друг другу...З.Ы. Лёша не могу тему твою про электроинструмент найти...Мешки для пылесоса-штробореза есть в наличии? Pazema, kest и Skyrider 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) предлагаю создать тему типа: "ярмарка вакансий" или "ищу работу"... Чур я там первый клиент на поиск работы и предоставление электромонтажных услуг Кстати, по теме:Видел сегодня Никиту на площади Советской по акции. Сидит и ожидает возможности помочь спешащим на работу велосипедистам. Правда, я там пешком был. Изменено 19 мая, 2017 пользователем N6260 Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Видел сегодня Никиту на площади Советской по акции. Сидит и ожидает возможности помочь спешащим на работу велосипедистам. Правда, я там пешком был. он мне помог бананчиком, водой и значком :3 Это, типа, новый Нарсия в Волгограде появился или как? Нет, совсем нет. Миша Нарсию не любит... и его порывы. И Соломонов открыто приглашает к диалогу всех заинтересованых. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 19 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Сидит и ожидает возможности помочь спешащим на работу велосипедистам.видел его, он как раз мост через Царицу проезжал. Вон он куда путь держал, оказывается. Но бананчики, получается, достались народу с девизом опоздай на работу на велосипеде. Изменено 19 мая, 2017 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @andrey_9999, тебе открыть страшный секрет, что все начинают рабочий день в разное время? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Тем более если работа без премиальной части. Или у вас есть работник, который может в рабочий день сходить по своим делам за бананом и значком, или вы сами учитесь работать, искать вместо профи студентов/узбеков. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти