andrey_9999 Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Есть желающие поехать, поддержать нашего товарища Комедианта на эльтонский марафон? Заказ газели - 700 рублей туда обратно. Выезд в субботу утром, обратно в воскресенье днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Какие числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @Galik, 27, 28 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 С велосипедом можно? Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 а обратно днем уже после финиша всех? а то я на своей машине пока планирую, один пассажир уже есть, в принципе можно еще.а нафига с великом? если просто покататься то одно, но не вздумайте в качестве поддержки ехать за Серегой, могут дисквалифицировать его, болельщики в городке все, на трассе заранее записанные волонтеры и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 С велом? Задние 4 места планируется использовать для размещения багажа, палатки, спальники, еда. Спрошу у водителя, конечно, упаковывать как в вагон поезда.@Tolibanych!!!, всех, я думаю, ждать не будем, на работу в понедельник. После обеда, скорее всего, обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 После обеда, скорее всего, обратнону я так и планировал, может тогда с вами лучше поедуа сбор где будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 @Tolibanych!!!, отлично. Где сбор, решим позже, может по ходу соберем. Итого, на сегодня пока 4 человека. Кроме водителя Ивана. @ScorpioNET, Дмитрий Анатолич, ты как, едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 (изменено) del Изменено 20 мая, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 andrey_9999 Не, я пас, я на велопарад 28 мая уже давно собирался поехать) Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Пока едут, кто заявилсяМихМихТолибаныч,ГалтЕленка Старт от Белого Аиста в 8-00. Обратно 12, 13-00 28-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 все желающие поддержавшие меня на Эльтоне получат VIP приглашение на Кобылью Голову в случае успешного выступления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Обратно 12, 13-00 28-го возможен форс мажор в случае призового выступления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 @Комедиант, нет. У многих дела в воскресенье. В 12-00 едем обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Серега, в случае твоей победы или даже второго места предлагаю затусить в городе ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Просто награждение в 20.00 + в случае дождя никто ещё не финиширует до 12.00 Изменено 21 мая, 2017 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Просто награждение в 20.00 какая связь? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 8 мест забито, еще 2 осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Едут: ТолибанычАндрей_9999Джон ГалтЕленкаГвен+2МихМихЮкаСтарт в 8-00 27 мая в субботу от Белого Аиста напротив Сплава.Обратно 28 мая в воскресенье в 12-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Я так понимаю Эльтон в приграничной зоне находится, пропуска получать надо? Вот ссылка, там бланк есть как для индивидуального так и для коллективного визита, в любом случае марка Тип авто vin номер нужны. http://www.fsb.ru/fsb/gosuslugi/detail.htm%21id%3D48%40fsbService%26agrp%3D10436608.html Уж по крайней мере паспорта с собой взять надо обязательно, помнится давно еще den с товарищами имел проблемы и имел долгую малоприятную беседу в том числе о причинах пребывания там без документов удостоверяющих личность. ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 (изменено) только паспорта. . обязательно Изменено 22 мая, 2017 пользователем Комедиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Раз уж ты тут подскажи там деревья/кустарники в месте где планируется лагерь есть? Вода питьевая или хотябы не соленая? ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 в том году я для костра нашёл. с водой всё ок. в 500м есть магазинчик. есть душ и туалет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Мне очень неловко. Извиняюсь. Машины не будет. Водитель отказался ехать без объяснения причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 могу зацепить на своей 1-2 чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти