den Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Maja накатала отчет: http://orionvelo.narod.ru/events/2009/opening09.htm Очень много, подробно читать буду чуть позже Пока обнаружил пару косячков: в title страницы указан 2008 год (Maja, намекни Протопопову) и "Фото 33. Общее фото утром" - на самом деле сделано вечером. Потому что когда некоторые на этом фото уже уехали, другие еще не проснулись. И нас с Maja там нет, мы как раз легенду дорисовывали. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Maja, прочитал отчёт. Мне отчёт очень понравился.Обрадовало, что «Наши едут!» тебе запомнилось. Ведь это действительно так. Приехал, тебя — нет, den-a — нет, asvel-а тоже нет. Тоскливо стало.А когда ваша троица (ты, den, Лисовец) появилась на поляне — солнце взошло Фотографии удачно подобраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А когда ваша троица (ты, den, Лисовец) появилась на поляне — солнце взошло Ну, это бы и меня одного хватило Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 "Фото 33. Общее фото утром" - на самом деле сделано вечером.Мой «косяк». Это я ввёл Maja в заблуждение. Ненароком. А когда ваша троица (ты, den, Лисовец) появилась на поляне — солнце взошлоНу, это бы и меня одного хватилоСкромный молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти