John Galt Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Дата - 25 или 26 апреля в зависимости от погоды, но скорее всего вт 26 – а то понедельник день тяжелыйВремя старта– 18-00___18-30 от магазина «байк»Длительность – для тех кто поедет туда обратно – километров 60, из них 20-30 – грунты, по времени точно не скажу – ни разу не ездил тамТемп- средний но не медленный!С собой брать - фонарик/ запаска/латки/насос - чего-нибудь попить. ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну я, само собой, в участниках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Еду. А по раньше? А то у меня после работы лишние 1.5 часа ни туда ни сюда. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Тоже еду. (если вторник) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Скорее всего я тоже за вторник! Ибо сёдня тренировка в 20:30. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Я тоже в пн. занят. Значит вт., если не будет дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Дождей по данным трех источников не планируется, разве что в ночь на среду, но думаю нам это не грозит. Собираемся в/у "Байка" в 18-00___18-15, отъезд в 18-30. Не забывайте про фонарик/ запаску/латки/насос - чего-нибудь попить. ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Вопрос интересный, а предполагаемый маршрут известен или будет на удачу ? :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Известен. Трек не спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Если mercuzzo, предложит свой вариант - я буду не против, а на всякий случай - трек накидал, в gps себе закину, а то по темноте в полях искать дорогу домой муторно. ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Да, а километраж приблизительно 30 км - это от магазина "Байк" до выхода на 2-.ю продольную в районе ВОЛГУ. ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 30км, это я в начале темы понял. А вот средний темп, это в км/ч сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 20-25км, если ветер позволяет можно и 30,а там всё в твоих силах сколько раскрутишь. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Попробую, если что на полдороги отвалюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4o Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Можно с вами? Если ниасилю, вернусь сам, хотя сил должно хватить. Хмм.... Что бы такого заумного сюда вписать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Лёш, а как там грунты? Хорошо накатаны? А то я слики не хочу снимать... Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Насчет грунтов ничего не могу сказать - я там только в районе волгу катал - там вроде должны быть накатаны - потому как там песчанные почвы, а в другой части - без понятия насчет скорости - бесполезно загадывать - ехать надо с той скоростью которая тебе в кайф - для меня на грунтах 15-25, не больше ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 "Отвалиться" по пути тоже в принципе есть где - съезжаешь на асфальт и нет проблем, но я сам не хотел бы сильно упираться и вкручивать по полной - мне через пару дней такая возможность еще предоставится... просто хочется нормально покатать, поглядеть на новые для меня места. ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Пока все без изменений, но так как в городе сегодня творится черт знает что, то возможны накладки. тел для связи 902-314-87-36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Всем кто участвовал: спасибо за камапанию! Достаточно бодро проехали. MONRO, ты куда пропал на панораме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Собираемся в/у "Байка" в 18-00___18-15, отъезд в 18-30. Приехал к байку ровно в 18.20...причём ехал со стороны второй продольной через Херосимы. Никого не видел ни у байка ни по пути к нему! В 18.45 уехал домой.Абыдно... Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 По нашим часам отъехали в 18.20. так как решили что больше никого не будет. А чего не позвонил-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Дык я рванул смотрю ты резенько срулил вверх,да и сам я притопил что кричать было уже поздно,и поехал низом. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 По нашим часам отъехали в 18.20. так как решили что больше никого не будет...Занимательный подход к приглашенным на покатушку на 18-30. Даже к лучшему, что у меня с этой покатушкой не "срослось". Было бы не только "абыдно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну так если быть точнее было запланировано с 18:00 до 18:30! Например мы с John Galt созвонились предварительно,просто народ наверно начал забывать что есть такая штука мобильник,а может оно и к лучшему. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти