PSV Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Так уж случается, что в последнее время, в дни Великих христианских праздников, судьба меня заносит в Свято-Архангельский монастырь, расположенный в самом центре нашей Поймы, в с. Барбаши. Трудно объяснить, чем меня притягивает сия Обитель, но и в этом году, на Пасху, я вновь хочу посетить этот монастырь и принять небольшое участие в пасхальных мероприятиях. Но без фанатизма. Поэтому, приглашаю желающих на ночную велопоездку по пойме до х.Барбаши и обратно. Участие в мероприятиях не обязательно, но время нахождения в монастыре займет около 2-х часов. Общий пробег составит 70-80 км. Грунтами. Время: с 19-30 субботы до 4-5 часов утра воскресенья. Для участия в поездке обязательно нужны фонари, термос с чаем, продукты на перекус. Старт от Европы. Для желающих поехать-просьба "отписаться". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А завтра с нами 8.30 от европы да куда подальше,а поездку в монастырь можно совместить только конечно на это уйдут практически сутки. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти