Bright95 Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 рою гугл а гугл говорит не хочу не буду, собсна надо всего лишь закрутить, обязательно приблуду эту? может кто рядом в Кировском даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 В триал в кировский заедь и попроси закрутить, думаю не откажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Съёмник кассеты стоит рублей 100-150. Если лень хлыст покупать, то можно использовать старую цепь и какую-нибудь палку. Вообще, уважающий себя велосипедист должен иметь подобный инструмент) mr.kottolik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 27 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 должен иметь- да, можт, нужна раз в жизни...) Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright95 Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 Съёмник кассеты стоит рублей 100-150. Если лень хлыст покупать, то можно использовать старую цепь и какую-нибудь палку. Вообще, уважающий себя велосипедист должен иметь подобный инструмент)Нужна именно маленькая фигнюшка, с цепью можно придумать при съеме, а вот закруточка сама, тут сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenicsh Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Парк европейский подъезжай, телефон в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Нужна именно маленькая фигнюшка это и есть съёмник кассеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixank2 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 во фрирайде возьми айстолз за 250р , вечный съемник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacsential Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Парк европейский подъезжай, телефон в личке. Привет, сосед! может кто рядом в Кировском дастЕсть и цепной стопор и сам съемник, можешь взять, можешь на месте все поменять. Парк Европейский как указывали выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyLik Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ну а как вариант самому попробовать! Самостоятельно выполнить процедуру снятия достаточно просто, на самом то дела все, что нужно – это обзавестись нужным набором инструментов. Перед тем, как снять трещетку с колеса, необходимо использовать следующие подручные инструменты: ключи гаечные, подъёмник, рожковой ключ на 15 мм для снятия втулки. Я считаю снятия данного элемента производиться должно только тогда, когда нужно делать профилактику полную вашему велосипеду https://veloprofy.com/care/kak-snyat-treshhetku-s-zadnego-kolesa-velosipeda/ , вот пожалуйста всему тому подтверждения. Моя Практика показывает, что в большинстве случаев сталкиваются с проблемой, когда упорная гайка прикипела к корпусу трещетки, задействовать спрэй WD 40 Уважаемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Пипец, народ, читайте вдумчиво проблему собсна надо всего лишь закрутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 ...снять трещетку с колеса...KyLik, тут обсуждается установка кассеты Трещотка и кассета - разные вещи, и ставятся они по-разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 1 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Мужики вы общаетесь с фейком который уже забанен. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти