pasha Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) сказочникиВот нашел где скорость напротив поста гаи больше 70. https://www.strava.com/activities/658261722/analysis/750/1105при особых условиях конечно.Устроит? Изменено 10 июня, 2017 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Снова против ветра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Не, сильно по ветру и даже за машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Скептики не учитывают подшипники в каретке с выдранными пыльниками и отбалансированные колёса. Я, было дело, просто выкрутил каретку и на том же участке на подвесе 87,4 км/ч развил. И это с волосатыми ногаме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Да не, 60-70 вполне реально. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Фантастика, я на электровелосипеде на прямом участке разгонялся до 50 км в час и то, ощущения - да ну его на ...., и притормаживаешь, как то сразу велосипед хлипкой конструкцией кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 68 кмч грунты с мелкой сыпухой, сцепление неосязаемо,очучение что едешь по воде,управление-легкое подруливание задним полесом -воздействием булок на седло. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 уже 12 лет активно катаю, но вот вы все приводите данные о скорости, от которых я, малость, о***ваю. Тут сорокет набрать при въезде на переезд Тулака (и то с попутным ветерком) счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 Пожалейте его Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 3.1.1. употребление оскорбительных слов и выражений любого характера в отношении участников; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 уже 12 лет активно катаюАктивно катать =/= катать быстро А вообще, местами, чтобы ехать 40+, даже не нужно крутить педали - достаточно просто не жать на тормоза. А на шоссере и без попутного ветерка можно 40 по плоскачу ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 уже 12 лет активно катаюМало. Надо намного больше.приводите данные о скоростиНа харде и т.п. скорее всего на такой скорости навернуться легче т.к. рулевой стакан стоит более вертикально чем например на шоссере и поэтому вихляемость у байков не даст уверенно двигаться на такой скорости. Как правильно заметил ДОК будет ощущение езды по воде. Сам сталкивался с этим когда пытался разогнаться на двухподвесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) Скорее всего, Док в выражение, по воде, вложил смысл плавности, а не неустойчивости.Мало, надо намного больше. Больше, это обычно от двух раз считается. Изменено 10 июня, 2017 пользователем andrey_9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) вложил смысл плавности, а не неустойчивости.Нет, именно управляемости. Но он говорил про грунты. Я тоже в молодости гонялся по грунтам и выражение ДОКа о подруливании булками мне знакомо. Когда все колёса идут юзом и задняя точка сжимается и удерживает седло, одновременно подруливая задним колесом. Такое же было и на асфальте, когда пошел дождь и свернулся на пыльной дороге в катышки. Ощущение что едешь по чистому льду. А я ехал за техничкой-мотоциклом "урал" и на повороте просто не мог никуда отвернуть от встречного автобуса. Пришлось плечом оттолкнуться от его борта. Водитель автобуса был в шоке. Мой механик на "урале" чуть не улетел в кювет. Изменено 10 июня, 2017 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 вихляемость у байковУ байка колёсная база длиннее и выше устойчивость при езде по прямой, в том числе и на скорости. Ашан-двухподвес за МТБ считать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 (изменено) @Evinet, Женя, дело не в длине базы(расстояния между центрами колёс), а в наклоне вилки. Если вилка стоит вертикально, то вихляемость ну или вёрткость лучше. А если наклон вилки сильный т.е. колесо далеко впереди, то что бы повернуть в сторону нужно наклоняться и вообще ощущение что едешь как по рельсам. Изменено 10 июня, 2017 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evinet Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2017 @pasha, это называется угол наклона рулевой. У меня хоть и древний, но шоссер. Так вот, у него этот угол более вертикальный и стабильность на нём меньше, чем на мтб. На практике разницу видно при езде без рук - найнер едет как трамвай, а шоссер у меня всё время пытается вильнуть в сторону. И да, колёсная база тоже оказывает ощутимое влияние. А вообще, мы тут уже ушли в жёсткий оффтоп от изначальной темы обсуждения. Так что, вполне логично будет, если модераторы раздела перенесут эти сообщения в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaSS Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) @pasha,а на другой стороне еще хлеще! там вообще правильные квадраты утоплены в асфальт, глубиной от 10см. тоже думала - зачем они здесь ? ..ага..уже отписались ранее на эту тему. поддержала ++ Изменено 28 декабря, 2017 пользователем ElenaSS pasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти