Гость Nokit Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Предлагаю желающим покататься в дальнюю пойму 27 и/или 29 июня. Остановок минимум, скорость чуть выше средней. Старт от Европы часов в 9 Маршрут - за Первомайский, а там посмотрим)) Желающие отписываемся. В случае отсутствия свободных от работы личностей могу не поехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAL_IVANYCH Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Грязь по колено и кровососы не пугают? Akkum34.ru Аккумуляторы для авто, мото, энергосистем - традиционные, EFB, AGM ... Шины и диски по самым низким ценам ... Бесплатная доставка Волгоград, Волжский!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Интересное предложение. Жаль, что не в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @MIHAL_IVANYCH, через грязь кусают меньше=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Грязь по колено и кровососы не пугают?Он помниться после снегопада по колено собирался на уже обычном харде ехать по реке в пойму. Думаю такая мелочь как грязь и сосы его не остановит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Время идет... четверг неумолимо приближается...Народ, не стесняемся, кто свободный, откликаемся на предложение Нокита.Он ведь в одного может не поехать...А у меня от этой поездки свой "шкурный" интерес: уж очень хочется узнать (прочитать) - как всё пройдет?Нокит - парень крепкий - назад не повернет. Главное - стартануть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Маршрут - кружок через Лещев и БулгаковНикита, ты в курсе, что вода еще не в летнем уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 @alex_47_2009, Я тут недавно в подмосковье на байк-офф-роад ездил... И после этого пара тройка возможных бродов по пояс считай ничто=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 http://bike-off-road.ru/wp-content/uploads/2016/03/3.jpg А спонсорами соревнований были веломагазины и веломастерские? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Ввиду отсутствия желающих переношу на субботу) Все остальное также. Желающие отписываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 а если на субботу не будет желающих, новый перенос будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 @PSV, пока мне не надоест переносить можно сколько угодно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Как это ни странно, а покатушка все таки состоялась. Если коротко - от Е до Е вышло 117 км со средней скоростью около 23 км/ч. На Европе в итоге были в 15:30. Нас не съели, как впрочем и мы их тоже) Белок в рот вот прям не лез сегодня(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гость Nokit Опубликовано 17 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Итак, вот трекhttp://www.gpsies.com/map.do?fileId=fgkkyecbzsdyityz На покатушку в итоге подписалось 4 человека: я, товарищ Егор из далекого Североморска, что гостит в тепле у родственников, Оля, в девичестве Бахтина и Степа Шестопалов, который безбожно опоздал на старт и в итоге благодаря "помощи друга" по телефону встретился с нами на пересечении репинского вала и асфальта. Небольшую изюминку добавляло то, что я успешно забыл заготовленный дома ЖПС, но все обошлось=(( Помню я еще что такое пойма и куда в ней надо ехать, а куда тоже надо, но несколько меньше или по крайней мере не сейчас. Мы же до репинского вала докатили грунтами практически не встретив преград. Разве что традиционно заросшая дорога от озера за Песчанкой по пути к Ямам была чуть более заросшая и чуть более грязная чем обычно. Я милостиво уступил нашему гостю пальму первенства в том месте, чем дал в полной мере оценить количество паутины которая там постоянно висит и подновляется=) Ну и непосредственно перешеек к Ямам тоже чуть грязнее обычного, но вполне проезжаемый. Доехав до Репина по валу, мы насладились ассортиментом местного магазина и походу решили разделиться. Оля со Степой поехали назад, т.к. прилично уступали нам по темпу, а в условиях будущего комариного ада это более чем критично. Да и впринцепи ехать 100+ по грунтам без выкатки смысла не много. Мы же с Егором немного прибавив покатили дальше. А дальше было интереснее)) Первый, и при этом единственный действительно не проезжаемый брод был за оз.Зумора и представлял из себя большую протоку по колено глубиной и метров 100 шириной. Пришлось разуваться и переходить. Далее до Громков была еще приличная грязь в одном из заездов в лес где нас все таки успели немного покусать, но не сильно). Доехав до Громков мы выбрали верхнюю дорогу до Лещева, что и было нашей главной ошибкой, т..к. она во многих местах перетоплена, но тем не менее проезжается в объезд по целине поля. За Лещевым повернули налево и прокатились немного по старинному куску асфальта посреди леса на пути к Булгакову. От кошары до дамбы дорога довольно убитая и содержит в себе несколько проезжаемых бродов. После Булгакова в очередной раз прокляли ту самую разбитую бетонку и затарившись водой в Суходоле благополучно докатили по трассе обратно. Все. Фоток не будет! А вы как хотели?)) Nemir, kest, Yuka и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Не верьте Никите - 20 км/ч он не ездит Не забывайте, зачем мы сюда и помните - Мы отдыхаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favorit Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 https://yadi.sk/d/390iSEBf3KGo2Vфото по ссылке Не забывайте, зачем мы сюда и помните - Мы отдыхаем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Ну и собственно нельзя не использовать последние свободные деньки!) Актуализировал предложения в шапке и первом сообщении) Присоединяемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Револ Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 , Без грязи и бродов обойтись получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @Сергей Револ, Я там в июне не был ни разу, не знаю) Хотя шансы не очень велики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Актуализировал предложения в шапке и первом сообщении) Присоединяемся)а поточнее можно дату? И точно июль? Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 @kitaez447, я свободен и готов ехать в любую из этих дат) июнь конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я относительно бездельничаю тоже в любой из этих дней. Предлагаю пока что ориентироваться на 27е. Если вдруг не появятся другие желающие, которым будет удобно только 29го.А в воскресение дела? Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 @kitaez447, В это воскресенье КК, в следующее хочу на Дон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT-Alex Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Кстати, встретил Егора из Североморска на мамайке в понедельник. Пришлось еще раз ехать трассу после 3 кругов ))) Потом по паркам на красном ( по собачьим тропам), и немного по пойме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Покатались вчера с kitaez447. Сильно далеко заезжать не стали, т.к. время было лемитировано. Из интересного в итоге разведали прямой проезд от Суходола до Золотой Поймы. Брода нет, только небольшой кусочек с обходимой грязью. Однако все дороги в том районе прилично заросшие и что самое страшное почти как в фильмах прям поперек дороги завешаны паутиной, хоть мечом разрубай))) На открытых местах комаров нет, только не много мошки. Можно даже отдохнуть) Но в лесу лучше не тормозить) На завтра видимо желающих нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти