Olegator Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Мы даже вспомнили формы Немировой, после третьей, хотя ее с нами не было. А это уметь надо, это ужо искуство!!! И это не всем дано!) Ах,вы проказники! Это действительно не всем дано. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Чё вы на одного накинулись, как будто PSV всех взболамутил.накинулись вот в прекрасный вторничный день - любя)а сегодня вторник ваще? че-то я с этой недоосенью потерялась.. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Господи 0,5 на семерых, булоб чему завидовать...Не на семерых, а на троих... В тексте всё прописано......Да мы и не заостряли, это чего то Гвен в голову торкнуло... Видать, молодость свою раннюю вспомнила...эх...где её семнадцать лет? На Большом Каретном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 эх...где её семнадцать лет?мои семнадцать лет удвоились ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Начали, помолясь, вспоминать формы Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 мои семнадцать лет удвоилисьОх, молодежь...молодо, еще зелено... Начали, помолясь, вспоминать формыА ты чего заостряешь? И ты Брут, туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Серёг, отделяй тему про формы ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Я таки не сильно одобряю пропаганду алкоголя, но в соседних темах с каждой прокатки по фотке с бутылкой.0.5 на троих было. http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) а если не формы и не выпить, и не помолясь - зачем все это? зачем вся эта жисть и удвоенные 17 лет? Все хорошо, с намоленной покатушки, не заводитесь) Изменено 19 сентября, 2017 пользователем gven chelnok 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) А ты чего заостряешь? И ты Брут, туда же? Когда-то тебя просили о том же... Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Я таки не сильно одобряю пропаганду алкоголя Игорь, я ни на йоту не допустил пропаганду, токмо свои, сугубо личные ощущения... Олегатор:Когда-то тебя просили о том же, но ты был глух и упивался своей властью. Ты врешь , Брут! Я всегда был в этом вопросе корректен. Так что не по адресу.Но вы сейчас, я вижу, прям заставили Александра допустить некую рекламу - разместить фото со столом.Раньше это считалось моветоном. Но все стали чуть старше, мудрее, а талантливые фото Авроры с коньяком на столе окончательно доказали, что это "не есть плохо". Главное - всё в меру! Чтоб коньяка на столе не было много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) А я вот за алкоголь, хоть и не пьюЕсли вы злой, слепой и глухой к ближнему хомяк - пейте! Лучше пейте. По теме: Сережа, когда в Лещевский собираешься? Изменено 19 сентября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А кто против вообще того что стоит на столе и кому какое дело? Хорошо что стоит вообще. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 А я вот за алкоголь, хоть и не пью А кто против вообще того что стоит на столеВот и консенсус на форуме по данному вопросу наметился... По теме: Сережа, когда в Лещевский собираешься?Как только ты будешь готова.Если не только "коснуться" Лещевского, а покататься там, с чувством, с толком, с расстановкой, по нераскатанным из-за разлива дорогам и дорожкам, надо будет проехать не менее сотни км. И не выдохшейся в ноль, а живой. Чтобы вкусить все красоты тех мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 намекаешь на выезд в 4 утра? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 намекаешь на выезд в 4 утра?Я же не зверь. Я сам по утрам поспать люблю.Но сейчас лучшее время выезда в те края: в 7-00 - 7-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Я ...... за Лещевский ! Когда поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Я тоже за лещевский, если это не будет камерная покатушка. Со столом и всем, всем, всем... Только в зависимости от даты. Приятно катнуть с авторитетными людьми. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Предлагаю форсировать дату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Я тоже за лещевский, если это не будет камерная покатушка Что такое "камерная покатушка" по- Олегаторски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelnok Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Камерность как понятие, исключает множество. В музыке это голоса инструментов. В свадьбе это количество приглашенных гостей, ну и соответственно пышность угощений... gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelnok Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Назвать покатухи PSV камерными, можно. Но это была лишь одна покатуха, где он со своей порванной камерой возвращался в одного домой с первого дня поездки по аномальной зоне))) Изменено 19 сентября, 2017 пользователем chelnok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Понятие камерная покатушка уходит своими корнями глубоко в пахотный Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Понятие камерная покатушкаВитиевато, но понятно... Не, нам до камерной покатушки как пешком до Африки.А если она и случится, то об этом, всё равно, кому не надо не узнает.Это как с твоей покатухой в "чертово логово"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Это как с твоей покатухой в "чертово логово"... ты на лещевский намекаешь? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти