PSV Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ты на лещевский намекаешь?на Зензеватку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 организация камерной или конфиденциальной покатушки это право организатора и участников. если таковые покатушки будут проведены без приглашения меня я не обижусь, а посчитаю что так надо. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chelnok Опубликовано 19 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 PSV, Cheekamas, Olegator и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В продолжение... "По дороге в Лещевский". Планируется очередная покатушка в пойме в воскресенье, 24 сентября.Старт от Европы в 7-30.Пробег - (±) 80 - 120 км (по настроению). Цель - покататься, посмотреть природу, разведать интересные места...Обед по расписанию, свет - в наличии, запаска, ремнабор - всё, как обычно.Кто хочет присоединиться - обозначайтесь здесь или в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Когда? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Жаль, учитывая сегодняшнюю поездку, на эти выхи я не смогу. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 21 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 ЖальНе беда, дело то житейское...Да и сегодняшняя поездка может тебя сильно подкосить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Не беда, дело то житейское... надеюсь, выживу) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ВелоХод Опубликовано 25 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Спасибо PSV за прекрасную поездку 24 сентября. В ней было всё. Мы проехали по старым местам , но новыми дорогами. Созерцали потрясающие пойменные пейзажи. Обновили старые тропы.Были и трудности. Преодоление брода сплотило команду. Любителям по язвить (без помощи поездов и пароходов, используя только свои велосипеды), отмечу встречу в с.Репино с бывалыми туристами и опытными велосипедистами прибывшими туда на автомобиле. Они здесь начали свою велопрогулку. Прекрасный обед с горячим чаем в мистическом месте восстановил наши силы и ближе познакомил участников. Возвращались при свете фонарей и звёзд , которые рассматривали во время остановок. chelnok, Yuka, Валера5555555555 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Любителям по язвить (без помощи поездов и пароходов, используя только свои велосипеды), отмечу встречу в с.Репино с бывалыми туристами и опытными велосипедистами прибывшими туда на автомобиле.А при чем здесь язвить?Судя по лайкам мы не знали что можно приезжать на машинах. Наконец то теперь (некоторые Волгоградцы доберутся до Покровки.) А другие подержут почин Матвея (equinox) и катнут на Чичеру на авто.... Изменено 26 сентября, 2017 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Любителям по язвитьчего-чего, а этого добра у нас на форуме с избытком, к сожалению Nataliaon 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 (изменено) Кажись начинается... P.S. Просто Велоход новенький,и не знает все подводные течения форума,и к чему приводят такие слова. Думаю что из за него сейчас, страницы на 4 вылезет всякое добро из всех мест. Изменено 26 сентября, 2017 пользователем kest "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Возможно, это просто была автозамена от слова "ездить"? Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 29 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 В продолжение... Планируется очередная покатушка в пойме в воскресенье, 01 октября..Старт от Европы в 8-00.Пробег - (±) 60 - 120 км (по погоде и настроению). Цель - покататься, насладиться природой, разведать перспективные места...Обед по расписанию, свет - обязательно, запаска, ремнабор - всё, как обычно.Кто хочет присоединиться - обозначайтесь здесь или в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Прошел почти месяц. Уже даже и не помню - ездили мы 1 октября (согласно анонсу) или нет.Скорее всего "да", ездили. Ибо ,при хорошей погоде, ни одного выходного дня этой осенью не пропускали. И вот начался период "осени дождливой". Хреновое время для покатушек. Но это с какой стороны посмотреть.Было время, выезжали целой группой и в такую погоду. Правда, давно это было...И были мы моложе и азартнее... Но все в этом мире может повторяться, хотя и на другом витке бытия. Дождливая покатушка «Высоко в горах, у одного из горных селений жил большой и гордый птиц..Он каждое утро забирался на самую высокую гору, на самый пик.. ипрыгал оттуда голым задом на острые камни...Когда старейшины селения пришли к этому птиц и спросили:"скажи уважаемый, гордый птиц, зачем ты каждое утро забираешься на эту высокую гору,на самый пик.. и бросаешься, матерясь, вниз голым задом на острые камни?."." А затем, уважаемые старцы, отвечал гордый птиц,я забираюсь на эту чертову гору, на самый пик.. и бросаюсь вниз ободранным задомна эти гробанные камни.. потому что ХОЧЕТСЯ ».Так выпьем же за то, что бы мы хотели и могли!.."(Старый туристский тост) Прогноз погоды на эти выходные не то, чтобы ужасный, но какой-то хреноватый. Хотя на субботу и чуть получше.Легкий дождик, скорее всего, может продолжаться, с перерывами, целый день.Но прокатиться на велосипеде хочется, а прокатиться в кампании таких же "неугомонных" хочется вдвойне. )Знаю, немного таких осталось на форуме, но они еще есть. К тому же, это хороший повод подготовить себя и морально и материально к наступающему по-настоящему осенне-зимнему велосезону. Итак, планируется старт в субботу от Европы в 9-00.Пробег небольшой, но, возможно, с приключениями. ))Возвращение - по настроению и погоде, ориентировочно в 15-16 часов.Стоянка и обед, как всегда, по расписанию.К сожалению, много грязи не обещаю, на песчаных грунтах и асфальте её совсем немного.Желающие присоединиться -welcome!Просьба: о планируемом участии отписаться в теме или сообщить по тел. (тел. есть в профиле)Лички, ходят слухи, сейчас на просмотре у спецслужб )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Буду 90% ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloiz34 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Примерно в какие края планируете поехать? Вверх или вниз по Волге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Примерно в какие края планируете поехать? Вверх или вниз по Волге?В зависимости от осадков все эти дни - либо вверх, либо вниз. )В приоритете - вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 В субботу опять работаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 буду. еду медленно и печально. Подойду? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Пожалуйста, Сережа, давай сдвинем на 9 время? все мое существо начинает засыпать при цифрах 8.30 в субботу..У нас и так обед ранний получится... или завтрак поздний ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 @gven, ну, если полчаса тебя спасут? )) Так и быть ... поедем в 9-00. Но взамен может быть брод... gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 буду. еду медленно и печально. Подойду? Amanita, с распростертыми объятиями! Мне, к тому же, тебе еще аккум с Закрытия отдать надо .Но если будешь очень медленно и печально, я знаю, где в пойме водятся волки...И мы проедем через их "владения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) Аманита, поедем сюда!) Изменено 27 октября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти