chelnok Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Сумашедшие.... Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron@ Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Работаю.... К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 О. массовый тест фэтбайков намечается. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Планирую присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост gven Опубликовано 28 октября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 (изменено) Сегодня настрой романтИк) поэтому посвящу Сереге стихи: "В глуши, во мраке заточеньяТянулись тихо дни моиБез божества, без вдохновенья,Без слез, без жизни, без любви." ©Это я про что? Мы не катались с Сережей год и даже больше - ну вот такие бывают женские капризы..Но, как говорится, разлука только умножает чувства. Я уже и забыла, что это такое..Про жизнь: когда я вышла с утра во двор, поняла - день чудесный (хоть и не мороз, и не солнце), погода мягкая, надо ехать. Мы и поехали. Надо сказать, Серега провел нас ТУДА безупречно чистыми грунтами, и я уже ухмылялась злорадно над теми, кто не собрался..Тут и пейзажи, и фоточки, и пирожки, и воздух..и сцобака-заяц. Нюанс был в том, что мне следовало явиться на Е не позднее 15.30, потому что потом нужно было явиться еще кое-куда в назначенное время..и короче, я получалась всем должна, но никто не должен мне, а это очень омрачает ощущения.Назад че-то прособирались, потом часть уехало не туда, пока воссоединялись, была потеряна куча времени, потом коронное "а поехали короткой дорогой" и 2 раза у меня стопорило колесо от налипшей грязи, потом "давай свернем здесь", и вел, уже ставший фэтом, выписывал на грунтах кренделя. Короче, я чувствовала, как мой брак трещит по швам от невыполненных обещаний и непунктуальности. И никто, никто их этих мужчин потом на мне не женится. Было грустно.Ну а дальше у нижней дамбы опция "звонок мужу", эвакуация, упаковка трупа, тихий мат моего мужа (два куска грязи в чистой машине )..ну и так далее.. Про любовь: люблю осень, люблю пойму, люблю понимание на всех уровнях приятно, когда женские слабости учитываются и прощаются. Спасибо Про слезы: ну и без них не обошлось Серега, с тобой день за три "И сердце бьется в упоенье,И для него воскресли вновьИ божество, и вдохновенье,И жизнь, и слезы, и любовь."© Изменено 28 октября, 2017 пользователем gven Cheekamas, Olegator, Ninell и 8 других 11 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти