Андрей_2017 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 А мы вернулись. Знатно полетали http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Не в реанимации и слава богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост chelnok Опубликовано 18 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 P_D_Zilla, Ninell, Andrey_VLG и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 трек не записывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВелоХод Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Было прекрасно! Skyrider и PSV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 вот трек, надеюсь ведущий не против ? Andrey_VLG 1 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) мужики, ну вы чо - бу, хрю - как съездили-то? где были? где летали? а то прям впечатление, что была какая-то конфиденциальная встреча с авторитетными людьми, в самом деле. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 вот трек, надеюсь ведущий не против ? Против, категорически. " Это моя добыча!" © J.К.Kipling мужики, ну вы чо - бу, хрю - как съездили-то? где были? где летали? Чо ты как маленькая? )) В ВК миниотчет есть. Ездили в пойму, были на ер.Грязном и ер. Каширин. До Репина не доехали. Видели всего до хрена. Аж крышу срывало. Народ с разным успехом "летал". Слава бога, без негативных последствий.Я, чуть было, фазана за хвост, на ходу, не поймал... Обед был по расписанию. С удовольствие все купались в ерике. Вода отменная.Впечатления сугубо положительные. Накатались вволю. Будем продолжать в том же духе... Покатушки заранее анонсируются...А то: "мужики,..мужики..." )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 А чо я, как маленькая? Кто говорит - нет отчёта, значит, не ездили? Сижу, жду рукописного полотна с фото на полстраницы, а тут..Загадочно молчат, на фото у всех потерянный вид. Явно употреблялись запрещенные вещества. Фазан не говорил с тобой, часом, человеческим голосом? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Явно употреблялись запрещенные вещества. Фазан не говорил с тобой, часом, человеческим голосом?Ясновидящая ты наша... - Да, употребляли запрещенные на нашем форуме вещества...- Вид обычный. боевой... - Человеческим голосом фазан не говорил, но нагло взлетел в метре от вела и пролетел над самой моей головой.Я было поверил, что хоть перо в руке останется...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Никакой грусти, только позитив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 вот трек, надеюсь ведущий не против ?"Видишь суслика?..." ) chelnok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост PSV Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Кто говорит - нет отчёта, значит, не ездили?Всё верно говорят Видишь суслика?...А он есть, только прячется... ...Короче, второе утро из головы не выходит то большое количество фазаньих, что было встреченно на нашем воскресном маршруте.Вспоминал, вспоминал, но такого их обилия не припомню вовсе. Ни в бытность свою заядлым охотником, ни будучи не менее заядлым велосипедистом.Народ, ни у кого "рабочего" бумеранга нету? Взял бы на прокат на месяцок за определенную мзду.Кстати, прошедшая покатушка сломала еще один "шаблон" в голове....Заехали в Криушу до магазина, и вдруг ребята предложили купить на обед ... бутылку водки...Водка... когда на улице под +30, а мы все "в мыле"? Да ну, нафик, ни за что...Но дело было сделано, " Красная калина" перекочевало в чью то велосумку...И я про неё забыл. ...Приехав на обеденную стоянку на Кашире, окунулись в её изумительные воды - еще теплые, но хорошо освежающие.Смыли с себя пот и дорожную пыль, поставили на небольшой костерок котелок и сели за обеденный стол....Порезанная полукопченая колбаска, запеченная курочка, какая то котлетка, соленые огурчики, свежие помидорчики... и другие яства украсили наш стол.У тут на столе показалась она - "Калина красная"! А мы сидим в тенечке, охлажденные водами Каширы, в полном позитиве..., легкий ветерок обдувает нас..,ну, давай попробуем, кто разливает?...Первая пошла не очень - явно ключница водку делала - достаточно жесткая, без дополнительных ароматов; а обещала этикетка - ягоды калины, добавку рябины..., ну точно - ключница.Вторая пошла гораздо лучше, мягче...без всяких претензий... , третья получилась такая же... .А за столом весело, разговоры, чьи то воспоминания о былом..., рассказы о настоящем...В общем, жизнь не столько "наладилась", а заиграла более яркими, что ли, красками. Как будто в фотошопе добавили чуть насыщенности.И при этом - ни у кого " ни в одном глазу". И это естественно: колбаска, огурчики соленые, помидорчики свежие, курочка, опять же в помощь...,прохладные "ванны" Каширы... Справедливости надо заметить, что чуть большее удовольствие от обеда получали не все, а только трое из семи..., но это не имело никакого значения....Снова купаемся, плескаемся, плывем до "другого берега" и обратно,... пьем горячий чаек с костра, неторопливо возлежим на травке..Кр-р-р-асота! Погода - сказка! Кто то увидел парящего высоко над нами белохвостого орлана. Почему белохвостого? А хвост у него белый и виден, даже в выси - отлично.Три обеденных часа прошли на одном дыхании.Надо бы домой, хотя и вроде рано. Но народ хочет приехать к Европе засветло, да и у Игоря члены, после "полета", начинают снова побаливать."Новая" дорога домой, фазаны снова бегут впереди нас по дороге, мы с Андреем ускоряемся, пытаемся догнать, схватить... а они убегают в траву.Хрен догонишь.Снова то тут, то там - ф-р-рр...ф-р-рр.... Я уже не могу на это смотреть, "крышу давно снесло" - немного подзабытый охотничий инстинкт снова вылазит из недр подсознания, пытаюсь не обращать на фазанов внимания...И тут, прямо справа у колеса - ф-р-рр... - и пошел через меня... . Как я не выпрыгнул из седла, пытаясь дотянуться до него - до сих пор не пойму. ...А он улетел, но обещал вернуться... Я в это, почему то верю...))...К Европе мы приехали чуть в темноте, но раньше семи. Мост меня, как часто бывает, почти "доконал". Но именно "почти".Остановились у деревьев, полежали на травке, отдохнули, распрощались до новых встреч и по домам - кто парами, кто "четверками"...Я же покатил через набережную домой в одиночестве - не было в этот раз в группе ни ворошиловских, ни советских, ни кировских. А про красноармейских и говорить нечего - далеко им через весь город. Если только на элке или другим транспортом...Большое спасибо всем спутникам за составленную компанию, за позитив, за хорошее настроение... P.S. Все написанное - чистая правда. Спутники, надеюсь, могут это подтвердить. Ну и еще несколько фото из нашей покатушки от chelnoka: lmv, Димок7, TauRus и 5 других 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 @PSV,молодец, Сережа! садись, пять ой, ныряй, пять Sara 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 ой, ныряй, пятьУчись, пока я живой - это плавание. Классика! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) А мы сидим в тенечке, охлажденные водами Каширы, в полном позитиве..., легкий ветерок обдувает нас..,ну, давай попробуем, кто разливает? ...Первая пошла не очень - явно ключница водку делала - достаточно жесткая, без дополнительных ароматов; а обещала этикетка - ягоды калины, добавку рябины..., ну точно - ключница. Вторая пошла гораздо лучше, мягче...без всяких претензий... , третья получилась такая же... .А за столом весело, разговоры, чьи то воспоминания о былом..., рассказы о настоящем...это пьянство! Изменено 19 сентября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 это пьянство! будь пожалуйста, корректна. И называй это хотя бы - велопьянством. Но даже это в корне не верно. Это отдых, во всем своем разнообразии. Когда все в меру...Ведь слов из песни не выкинешь. Фазаны подтвердят. И я предварил свое описание, информацией, что это был " разрыв шаблона". Вот вечером, на ночевке, где-нибудь на берегу небольшой речки, кто то, иногда, может пуститься и "во все тяжкие". И это не страшно. Но это уже "релакс", а не велопокатушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Я стараюсь быть корректной! Но ты не даешь мне шанса - провоцируешь и провоцируешь! Фазаны подтвердят.Но я тебя понимаю) Изменено 19 сентября, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 это пьянство! Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Так, хватить флудить и захламлять тему. Ну далеки вы от каких то удовольствий в жизни, так завидуйте молча. Не выставляйте напоказ свои метания - вроде и хочется, да колется, и вера не позволяет... Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelnok Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 gven и PSV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 так завидуйте молча. Господи 0,5 на семерых, булоб чему завидовать... я бы вообще постеснялся о таком писать Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) ... Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти