Ира Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 В теме про автобус были комменты, но их потерли.К сожалению, или к счастью, я их не увидела. Но они мне и не нужны были. Цель была одна-найти неравнодушных, привлечь внимание к проблеме. И есть такие люди, и, как оказалось, немало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 эт я так, чисто из занудстваВнял, и главное понял! На самом деле не надо было парнишке на "амбразуру лезть", имхо, не из-за чего... и башка б целее была бы. на себя сиюминутного примеряяТоль, хорошо сказал! Наверное... ДА! Просто молчком обычно чаще гадости делаются... а скоро там?Ну вот смотри - воды до фига. Сброс никто останавливать не собирается, до особого распоряжения. Ибо в Куйбышевском водохранилище всклянь, а оно в отличии от нашего, проходного - накопительное. Они открыли шандоры - и нам деваться некуда, тоже открываем... Т.е перспектива насладиться в полной мере мошкой, после вхождения Волги в межень, просто отодвигается. Думаю надо просто настроиться, что ли, и все таки начать выезжать с ночевкой. Потерплю еще недельку и "..... оно все конем!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) Санек! Ты давай терпи побыстрей, да поехали в пойму.... а то я тот раз не поел селедки....как то чет не то! Халявки то хочется! Я не рыбак. Но ты то истиный. Запланированное надо наверстывать. Изменено 24 июня, 2017 пользователем Валера5555555555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Пожар потушен, тема давно требует чистки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 тема давно требует чистки Ты на раздел то глянь .... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Пожар потушен, тема давно требует чистки Кто здесь?!! О_о Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 @karavai4eg, ок, допишем в правила: название темы можно любое, а трындеть можно о чем угодно - флейм ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 допишем в правиламания величия тут тоже не возбраняется :все путём: Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Да, тяжело пациентам и персоналу, когда два Наполеона на этаже Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 Ну не знаю... передо мной не лебезил. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 17 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Хороший пожар, душевный... Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 @Amanita muscaria,это где так полыхнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 https://vk.com/typical_vlz?w=wall-33667151_419690 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти