karavai4eg Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 В виду отсутствия приличных тем для обсуждения предлагаю порассуждать на следующим концептом.Какой должна быть некая самокатотележка ?- назвать это велосипедом язык не поворачивается Задачи.1. катит на ней рюкзак в пешем режиме в основном в гору и во всяких таких местах где обычно приходится спешиваться (лоси не в счет)2. спускаться в низ под гору по любой дороге.3. по ровному асфальту двигаться быстрее пешехода Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 http://s009.radikal.ru/i310/1010/be/78f712db8712.jpg Skyrider 1 Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Скорее уж чтото http://www.freiluft-blog.de/wp-content/uploads/bergmoench_downhill1.jpg Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 https://youtu.be/_7m73W2zX4M?t=43 Вот например,надо только куда то рюкзак приколхозить Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Вот например,Полагаешь, что это будет удобнее обычного вела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Кто знает... зависит от маршрута...Корячится в гору, или даже по тропе.. народ сам откручивает педали - это факт.Людям с проблемной спиной проще катить велосиепд чем тащить рюкзак на спине - это тоже факт.Если габариты у этого концепта будут не такие как у велосипеда в разнобраном состоянии а в разы компактнее то можно как осущетсвлять проброски длинных асфалтовых участков на попутном или общественном транспорте так и облегчить себе жизнь при переездах на поезде, а дполнительно и съэкономить бюджет при перелетах.Думаю преимущество будет у маршрутов с большим процентов велопотаскух и возможно у цивилизованного туризма ну когда пробрасываешься на электричке от города до города а достопримечательности имеют некий протяженый характер, А-ля маршрут по 2-3 приролднм паркам. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookie Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 (изменено) не? Изменено 24 июня, 2017 пользователем Wookie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 народ сам откручивает педали - это факт.Далеко не все.проще катить велосиепд чем тащить рюкзак на спинеТам, где рюкзак уже на спине, катить даже пустой вел чаще всего проблемно, а уж с рюкзаком ... преимущество будет у маршрутов с большим процентов велопотаскухК примеру - Муха прошлогодняя: в чем там будет преимущество? С учетом доезда туда?у цивилизованного туризмаНафига козе баян цивилизованному туризму рюкзак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Нафига козе баян цивилизованному туризму рюкзак? Чемодано-самокат это отдельная тема К примеру - Муха прошлогодняя: в чем там будет преимущество? С учетом доезда туда?Кавказ это вообще не логичное место для вело. по крайней мере горная часть. Думаю на вело препятствиях конечно будет проигрывать велосипеду. речь скорее о пеших маршрутах. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 не знаю че там чемодано-самокат.но вот обычный самокат (а лучше электрический) - это реально кайфовая штука, если живешь в получасе от метро. на себе проверено.и в любые магазины заходишь без проблем. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 http://ejack.ru 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 вполне себе. и стоит достаточно гуманно Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) @Мистер,эт первая попавшаяся ссылка,если копнуть,то есть ценники приятней и фотки без обработки.http://moi-scooter.ru/?yclid=3540576284007469000 Изменено 25 июня, 2017 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 @doc., я даже не представляю, где можно ездить на таком самокате у нас в городе. Диаметр колес маленький. Кочки собирать будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 У нас нигде. Но на Волгограде свет клином не сошёлся. В поездках удобно. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Электросамокаты это вообще какие-то отбросы ММГН промышленности, электроскейт с тормозами гораздо интереснее, хотя тоже для инвалидов.. Особенно если с музыкой впридачу. Лучше уж стриду электрифицировать. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 (изменено) А мы на таком катаемся)80 км/ч. Бака хватает на 25 минут. Мотор от триммера, но форсированный. Еще резонатор ставится, но на фото его нет. Изменено 25 июня, 2017 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Чемодано-самокат это отдельная тема Уже изобрели ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Тема конечно интересная!!! Мне лично интересно....все что здесь показывают , на нашем велофоруме!!! Но ведь это все придумано не в Волгограде ,а взято из инета и со всего мира! Чтобы от скуки потрындеть на вело форуме.....Хотелось бы пообщаться с человеком ,который не просто ля-ля.а реально сделал своими ручонками и мозгами.Было бы очень интересно!!! Мистер! мне очень понравилась ваша конструкция с триммером, и ее скорость 80км/час . Пригласите меня пожалуйста посмотреть все это в реальности. Я буду очень признателен ВАМ за приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) в питер поедешь? Изменено 27 июня, 2017 пользователем Мистер Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Поеду...планирую осенью , прогуляться по Питеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти