Кубаноид Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Планирую завтра тренировку по маршруту маг. байк-ангарский-гумрак-кроссовая трасса. Должно получиться км. 60. Темп быстрый. Свет не планируется задействовать.Старт ориентировочно 17.30 от магазина Байк. Тренировка состоится если не будет дождя. Предложения по корректировки времени старта можно рассмотреть. Кто собирается участвовать - отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Данная тема остается в силе и на 6.05. Присоединяемся не стесняясь, погода отличная послезавтра выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 По поводу времени. Завтра заканчиваю в 16:00 работать, в 17:00 было бы самое то,может вдруг комуто ещё интересно это время. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 давай сориентируемся на 17.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumraq Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Насколько по грунтам? На шоссейнике проеду? заканчиваю работать в 16.00 могу подождать часик (на мосту прокачусь пару раз), а потом махнуть тоже, если ваша тропа вполне проходимая. В любом случае доеду по грунту до Гумрака. а там либо один до вертячего(пятничная тренировка) либо до городище и там уже по московской трассе. Встреча, наверно у байка? Если поеду до Городище покажу классную дорогу через лес. Любители пейзажей - трепещите. Удача, как велогонка Тур де Франс - ждёшь, ждёшь, а промчится и нет её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 До Ангарского через третью продольную,а там всё остальное только чисто грунты. Ориентировка к несостоявшемуся кросс-кантри ну само собой несколько кругов по кроссовому треку. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Тренировка удалась! Под занавес если бы дорога домой была не асфальт , а грунты то получился бы не большой циклокроссинг Родные дома прикололись. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 У меня вид примерно такой же был . На компе получилось 70,5 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Для тех кто не едет марафон: тренировку примерно с таким же маршрутом планирую завтра. Место старта либо на самарском либо от байка, вечером уточню. По времени старта возможны варианты. Разумеется все состоится только если не будет дождя. Еще раз тел для связи: 902-314-87-36. Отписываемся, приосединяемся дружнее, хватит дома сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Место встречи самарский: время пока не определено. Желающие звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Сёдня в 9 утра тренировка потом в обед дела если буду укладываться во время обязательно созвонимся. Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти