GarikS Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Нужен ключ для разбора вилки меридовской. Спрашивал во Фрирайде, сказали что нет и скорее всего не будет в ближайшее время. Если есть у кого нибудь, то поделитесь на денёк другой. Ключ шлицевой, вот вилка: Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec_86 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 легко откручивается разводным газовым ключом.сам такую вилку осенью перебирал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня как раз говорили на эту тему с Неизвестным. Думаю прийдётся так и делать, а то какой то дефицитный ключ...или те у кого он есть форум не читают или жалко) В любом случае можно считать тему исчерпаной пока что, ибо в субботу в любом случае буду пытаться разобрать вилку тем что есть. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec_86 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 а я даже и не искал. это же сантур.с левой ноги пружина,в правой-пробка и она пустая(нога). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти