Yuka Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Есть возможность выезжать в будние дни с утра.Завтра, 6 июля, в 9-00 от Европы. Скорее всего в сторону Бакалды и Грязного. А там по настроению.При отсутствии обозначившихся останавливаться у Европы не буду. Тел. в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Yuka Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Утренних путников собралось трое. Встретились на Европе, познакомились и поехали. Как и планировала в сторону Грязного. До Слободы, через Живописную, заглянули к смородине – смородинка нас ждала: спелая, вкусная и разноцветная. Полакомились вдоволь, попутно обсудив влияние немытых ягод на человеческий организм. Поехали к Букатинскому шоссе, ветер сдувал, зато насекомых не было. Доехали до начала стандартной дороги на Бакалду и решили проверить можно ли проехать левее, вдоль озер выше Бакалдовских дач. Начало пути было многообещающе – дороги сухие, но высокая вода в озере наводила на мысль, что с проездом будет затруднительно. Так и оказалось, в итоге уперлись в грязь, попытались пройти по краю, но дальше сидела здоровенная грязная лужа, не пустившая нас дальше. Кстати, это единственное место, где были комары. Вернулись к развилке и поехали по стандартной дороге через дачи Бакалды. Дороги местами уже подразбитые, с песочком. Запах в сосняке дурманящий, так бы и дышала там)) Стрекоз море, и такие красивые и здоровенные)) Доехали до Грязного, залит аж до дороги, вода как будто и не собирается сходить. Встретили здорового орла на том же месте, где и в начале июня я их уговаривала позировать) Чуть не доезжая Волги влезли в грязь, немножко дорога была в воде. Выехали на поляну, воды капец как много. Обрыва песчаного к воде нет вообще, вода сразу к поляне подходит. Разожгли костерчик, посидели, пообедали, тепло пообщались, заварили чай с органикой. А, снова жарили зефир, теперь уже обычный. Для моих спутников это было впервые, с чем их и поздравила)) Чай у нас кипятился 50 минут, с перерывами на тухнущий костер, долив воды итп. Но получился приятным) Обратно поехали вдоль Волги, песочек тоже присутствовал, в одном месте даже пришлось спешиться. Повстречали мужика сидевшего в кустиках прям у дороги, сделали вид, что в упор друг друга не видим)) Снова дачи, и решили поехать через поле тропой то ли Олдмобила, то ли Лео, не помню точно. Я сразу предупредила, что ездила там пару раз года три назад, и если что оставьте Сусанину ноги)) Встретили собаку-волка, красивого коня на поводке, коней в свободном полете. А потом я потерялась слегка)) Ехали-ехали, где не знаю, и выехали к, ну очень вонючим чекам. А на чеках был птичий базар, огромное количество разномастных птиц. Были такие забавные птицы с очень длиннючими ногами и эти ноги были длиннее самОй небольшой птички) За чеками объехали разрытую канаву и выехали на грейдер. В итоге приехали в Песчанку, к хорошо знакомому по ночным катаниям в 12 году, кладбищу)) Дальше снова через смородину, по Живописной, в Слободу, вдоль моста к дамбе. На Верблюде помыли велы от грязи с Грязного, сделали контрольное фото и до Европы. На Европе попрощались, разделились и снова бонусный мост, брр.. Ветер чумовой, порой меня на дорогу выталкивал, еле ползла 9-10 км/ч. В итоге: у меня 72 км, обновленный велосипедный загар, приятная усталость)Благодарю спутников за приятную компанию, мне очень понравилось Jarvis, PSV, macabr и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Утренних путников собралось трое. Встретились на Европе, познакомились и поехали.Кажется утреннего путника,который справа от тебя, я где то видел... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Еще раз познакомиться никто не отменял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Завтра, 13 июля, в 8-00 от Европы.При отсутствии обозначившихся останавливаться у Европы не буду. Тел. в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 В отпуске, что ль. Или каникулы. Мне бы столько свободного времени. То ж сел бы на коня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 В отпуске, что ль. Или каникулыНе то, и не другое. Всего лишь свободный график. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Отлично прокатились С утра было хорошо и прохладненько. Снова навестили смородинку, количество которой заметно сократилось. Проехали дорогой от Песчанки, на которой в прошлый раз я потерялась)) Теперь понятно, где было "не туда". В Грязном воды еще прибыло В Волге тоже воды, капец как много. Теперь уже не только обрыва нет, но и траву наверху заливает. И мошки до фига без ветра(( На Бакалде, как обычно, песчаный "рай". И еще к нам рыбки приплывали, мы глазели на них - а они на нас)) Спасибо Елене и Алексею за компанию macabr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Почему мужики фейс закрывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Чтобы на неудобные вопросы не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Чтобы на неудобные вопросы не отвечатьзачем тогда вообще в кадре светится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2017 Завтра, 18 июля в 7-00 от Европы.Недалеко и неспешно. Возвращение к Европе не позже 12 часов. При отсутствии обозначившихся останавливаться у Европы не буду. Тел. в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Прокатились неспешно. Проведали тропинку недалеко от Песчанки, склероз так и остался непобедим.. пока Заехали к "листиковому" озеру в окрестностях Сахарного, воды в нем немерено и уточек тоже)) Налопались тутовника до посинения)) Порелаксировали на Волге. Утро удалось Валера5555555555 и 027 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 18 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Чтобы на неудобные вопросы не отвечать по велам всё равно узнают, если надо Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Лучше было бы больше катальщиков--чем криминалистов по распознаванию катающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 @Валера5555555555,больше катальщиков не будет по определению.Все катальщики уже катаются. У остальных - дела, семья, проблемы... А криминалистика - вещь занимательная и много усилий и времени не требует.Так что - катайтесь на здоровье! И не забывай вождя: "Лучше меньше, да лучше." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 19 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Завтра, 20 июля в 8-00 от Европы.При отсутствии обозначившихся останавливаться у Европы не буду. Тел. в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 И снова неспешно. По лесной дороге через Старенький, железный мостик, чеки. Чеки, которые недели три назад были залиты всклянь - совершенно пустые. Грунтами вдоль Приканального, до Лебяжьей поляны. В Ахтубе тоже воды до фига, до обрыва доходит. На Зеленом ездили танчики и маршировали солдатики. Проехали через старую Лебяжку, заехали в Кировец, поглазели на "Музей русской сказки", затарились обалденным квасом и на пляж Лебяжки релаксировать. Никогда не видела, чтобы вода так высоко поднималась. Обычно до воды идти и идти по песку, а сейчас вода недалеко от лесенки. И даже круглая здоровая труба, не знаю что это такое, посреди реки оказалась, хотя раньше была вдалеке от воды. У Коровьего брода, вдруг откуда ни возьмись,налетело стадо комаров и давай атаковать вновь прибывших, еле спаслись А на мосту ветер сошел с ума и нещадно сбивал с ног, то есть велосипедов. Получилась пляжная покатушка с пробегом около 45 км. macabr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Завтра, 24 августа в 8-00 от Европы, при отсутствии дождя. Темп созерцательно-спокойный, пробег 90+, посему просьба рассчитывать свои силы При отсутствии обозначившихся останавливаться у Европы не буду. Тел. в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 @Yuka,Юля ты что такие км пишишь 90+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валера5555555555 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Правильно ! Слабаки пусть отдыхают, виртуально тренируются,за компом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВелоХод Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) @Kampas1321, Смотри инфограммку Это скорость. По ветру. Но сегодня. Изменено 23 августа, 2017 пользователем ВелоХод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Юля ты что такие км пишишь 90+Ну а как же, Андрюш, чтоб сюрпризом не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Юля, тогда это уже не очень утренние покатушки) если в созерцательном темпе (кстати, напиши циферки, что для тебя темп созерцательный, а то может, я сильно отстала от жизни, и люди щас 35 созерцательно ездят ) Изменено 23 августа, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) 35-напряжно , матрас-релакс 25-нашефсе... средняя. Изменено 23 августа, 2017 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти