kest Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 матрас-релакс 25-нашефсе... средняя.У других,большинства смертных средняя 17-18... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 тогда это уже не очень утренние покатушки) они ж с утра, значит утренние не знаю циферки, но однозначно не 35)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 35-напряжно , матрас-релакс 25-нашефсе... ага, еще на тебя равнятьсясердечный приступ будет, а я еще так молода. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 35-напряжно , матрас-релакс 25-нашефсе... средняя. Женя, окстись, 25 средняя... я сама сбегу с такой покатушки. бусинка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) я сама сбегу с 25 средней) Изменено 23 августа, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 (изменено) Наверное с Багам с ним и мчались в этом его темпе да еще и крюком через Клетский р-н.Сутки в себя не могла прийти. Изменено 23 августа, 2017 пользователем бусинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Предлагаю сломать ему ногинежно, по-женски. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бусинка Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Были такие мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Бей его девчата.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 с 25 средней) ну если ток с мотором)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Так что, Евгений, готовьте тогу - будем заворачивать. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Покатушка состоялась. До 90+ чуть не дотянули, вот что значит короткими дорогами ехать На пляж за Барбашами доехали за 3 часа. Водичка в Волге пока еще теплая, начинает потихоньку цвести. В прошлом году этот пляж был поприличней, тень была. В следующий раз надо ехать дальше)) А я большая молодец - первый раз самостоятельно доехала до Барбашей и вернулась обратно, и даже не потерялась! Всё оказалось не так страшно, как казалось Женя, Леша, спасибо за компанию! kest, macabr и gven 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) "До 90+ чуть не дотянули",но ,и покрутили в нескушном темпе. Ну... мы еще к Алегаторской катушке на Европе присоединились,нефик расслабляться. На фото- у меня размышления о лаврах Камедя. Изменено 25 августа, 2017 пользователем doc. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 13 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Завтра,14 сентября, в 8-9 утра от Европы. Недалеко и недолго. При отсутствии обозначившихся останавливаться у Европы не буду. Тел.в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Завтра с утра едем в пойму, неспешно и до обеда. Старт от Европы в 7-00. Телефон в профиле. Ivan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Yuka Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Прокатились неспешно. Посидели на Ахтубе в районе Кировца и на обратном пути на пляже, где заканчиваются бетонные плиты. Единственное место, где встретили стайку комаров - дамба Верблюда, которая дальше от Волги, и на пляже на Волге парочка не голодных поздоровалась и улетела с миром. На Ахтубе комаров нет, от слова совсем, что весьма неожиданно. Припасенный рефтамид и антикомариная шляпа не понадобились. От Е до Е ориентировочно 47 км. Деревья, побеленные перфекционистом)) Водоплавающие деревья А за моей спиной Ахтуба и не слабый такой обрыв. Мой "добрый " попутчик настоятельно советовал сделать шаг назад. Может чай не понравился? Не часто увидишь совершенно спокойную Волгу без единой волнушки Деревья-призраки Дачные цветочки nader, lmv, temp-n и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 Единственное место, где встретили стайку комаров - дамба Верблюда...На Ахтубе комаров нет, от слова совсем, что весьма неожиданноПоразительно... Вот бы и дальше так было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 советовалНеправильно ты дядяФёдор попутчиков выбираешь. Чай не понравился, горе-то... Мой чай так вот просто в песочек вылили и всё. И дальше закатом любоваться. PS. а картинки красивые. может и я как-нибудь умудрюсь выбраться по светлому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 @macabr, Это шутка, Андрюш. Наверное я как-то невнятно свои мысли выражаю PS. а картинки красивые. может и я как-нибудь умудрюсь выбраться по светлому... Обязательно выбирайся, в пойме красотища! А мы потом полюбуемся очередными шедеврами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 18 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 невнятноНе. Это у меня с чю проблемы. Особенно по весне. Тоже пытался пошутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Завтра в 9 утра от Европы. Едем неспешно на лотосы, потом ненадолго на пляж турбазы Волга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Лотосы радуют своей красотой macabr, бусинка и Sara 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 14 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2019 Завтра, в 5.30 от Е. поеду "эталонным маршрутом" на Пахотный) Планирую вернуться обратно в 10-10.30. При отсутствииотписавшихся-отзвонившихся, время и маршрут буду корректировать самостоятельно. anndy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anndy Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 Отлично скатнулись ) До Ахтубы утром на одном дыхании, легко и просто, погодка просто супер... ни мошки ни комара. Водичка в Ахтубе освежающая. На обратном пути уже, конечно, жарче и ветер "в харю", но куда ж без этого... ) Ира, спасибо!- - temp-n, Skyrider и Ира 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира Опубликовано 15 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) @anndy, не за что! силен духом тот, кто способен в такое время встать и поехать кататься ) кстати, мне все больше нравится такой формат, в 11 утра уже дома и весь день впереди! И ещё ,в такое время,довольно "попсовое место" пустынно, весь пляж был в нашем распоряжении)P.S велоафиша работает, парень Александр написал мне в вк. Крутил очень хорошо! Изменено 15 июня, 2019 пользователем Ира Pazema, anndy и gven 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти