Популярный пост Olegator Опубликовано 10 июля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) Всем привет! Не могу удержаться от небольшого фотоотчета покатушки релаксантов по просторам Задонья. Провести выходные с пользой собралось немного-немало 18 человек. Всем спасибо за компанию. Изменено 10 июля, 2017 пользователем Olegator ЛУКа, Skyrider, Pazema и 7 других 10 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Всё было супер.Всем спасибо Nemir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 не могу удержаться, очень мне нравится эта фоточка..) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти