дюдя Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Кто гонял? Каким маршрутом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S35 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 До ГЭС (посёлок) по трассе, потом уходишь влево на новостройки посёлка, мимо бывшего ВИЗа и налево через гаражные кооперативы. Там по грунтам и в право и выходишь на дачную асфальтовую дорогу прям перед военным городком. я езжу с Красного от дома до дачи чуть больше 20-ти км. — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. Волшебник из страны Оз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюдя Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 "влево на новостройки посёлка" - это мимо стройматериалов в сторону 19ой больницы? значит по маршруту 109го автобуса не желательно двигаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vertix Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 можешь и по 109 так быстрее будет но ...1. это ты едешь по трассе где фуры и автобусы пролетают и 2. тебе в горку надо будет подниматься...а горка не хилая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldo Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 по маршруту 109го автобуса не желательно двигаться?От поселка ГЭС до Винновки по маршруту 109 автобуса ездить не стоит. Дорога очень узкая, обочины практически нет, по краям дороги - глубокий песок. Один раз попробовал там проехать - натерпелся страху. На самом деле жутко, когда сзади тебя догоняет грузовик, а съехать некуда - обочины нет. А летом еще там такую колею раскатали! Короче, не надо туда соваться, дабы не подвергать риску себя и не нервировать водителей. Я вообще, даже Спартановку объезжаю огородами и въезжаю в поселок ГЭС через ж/д мост. "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дюдя Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 вот и меня тоже песок на обочине смутил!) а, горка - эта, которая мимо Роснефти идёт? ещё подумывал через 3-ую продольную мотануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я ездил по 3й продольной на эти дачи. Затяжные спуски и подъемы, не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти