Valerch Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вся информация по ссылке http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/456791. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Смотрел гонку... Тяжело такое видеть... Не дай Бог никому... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А по-моему, они редко бьются. 70км/ч в пилотоне на спуске - очень много. Достаточно одному слегка дернуть рулем не туда, и завал. Это помимо других возможных проблем. У велотуристов условно безопасным пределом считается 40км/ч, а спортсмены что, из чего-то другого сделаны? P.S. Это я не пытаюсь так цинично пошутить, просто мне правда непонятно почему в такх условиях так мало несчастных случаев. Везение? Но в больших числах везения не бывает, есть только статистика. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я думаю, просто высочайшая техника владения велосипедом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikeey Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Этих ребят с юных лет учат падать, причем правильно падать. Постоянное нахождение в пелотоне повышает чувство ответственности и дисциплинирует гонщика, и в результате тренировок они способны не напряшаясь ехать локоть в локоть. А на спусках все идут в одного. Да, соглашусь, что велом они владеют куда лучше нашего и из теста иного- соневающися там места нет. Я парня жалко. То же врпямом все видел, там сразу понятно- лицо просто впечатано в голову. Я несу возмездие во имя Луны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 http://www.sports.ru/others/cycle-racing/96421074.html Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти