Гость Опубликовано 29 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Может я и не открыл Америку,но богажник на скорую руку для себя сколотил ,весит он не много ни мало 930гр.Сам мой (сухогруз)весит 12кг,но и еще сиденье для сына смастерил .На днях поеду все это испытывать и доробатывать,чтобы к открытию сезона быть готовым . P.S.Сиденье конечно сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Интересно Ждем результатов испытаний. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Интересный "девайс"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Грамотно. ИМХО Вес багажника нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Испытание богажника и сидушки,прошло успешно,все осталось целым по приезду домой.Еще немного доработаю и можно брать ПОТЕНТ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Ух ты, какой усипусик! Это я не про багажни. Про багажник: надо подумать о боковых нагрузках. На багажник и на раму. Чтобы все выдерживало. Рама выглядит крепкой, но большая неподрессоренная масса - это не то, в рассчете на что она проектировалась. Патент по-любому надо брать, идея и исполнение отличные Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 По правде сказать,это недоработанный на скорую руку,гаражный вариант.Во первых без хорошего,сварочного соединения,небудет и достаточной жесткости.У меня же это все скручено болтиками.И еще хотелось бы обсудить мою конструкцию с кем нибудь при встрече.Как говорится - одна голова хорошо,а две лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С Плужниковым можно обсудить. Он сам багажники варит, может подскажет что. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Жень,мне кажется овчинка выделки не стоит. Съездить куда нибудь в пойму на пару дней,или на дачу смотаться этот агрегат ещё сойдёт,но в серьёзный поход на таком лучше не ехать. Года три назад к нашей группе присоеденился один парень на подобного плана велосипеде,именуемый "Лексус". Он также как и ты примострячил подобного плана багажник. Я не буду говорить про вес этого велосипеда,но скажу за надёжность. Как-то на июньский день незалежности поехали мы на 3х-4хдневный поход по области вдоль Дона. Первые пару дней он терпел,но под конец стал просто рассыпаться. Из Волгограда он уже возвращался своим ходом на одном шатуне Эту комедию надо было просто видеть. В дальнейшем на нём отказал т.н. задний амортизатор,вместо него он вставил распорку. Ну и всё остальное стало потихоньку рассыпаться. После всего этого он взял себе Haro V1 и забыл про все проблемы. Это я к тому,что лучше задуматься о покупке более серьёзного байка,если хочешь заниматься велотуризмом по настоящему. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Жень,мне кажется овчинка выделки не стоит. Съездить куда нибудь в пойму на пару дней,или на дачу смотаться этот агрегат ещё сойдёт,но в серьёзный поход на таком лучше не ехать. Года три назад к нашей группе присоеденился один парень на подобного плана велосипеде,именуемый "Лексус". Он также как и ты примострячил подобного плана багажник. Я не буду говорить про вес этого велосипеда,но скажу за надёжность. Как-то на июньский день незалежности поехали мы на 3х-4хдневный поход по области вдоль Дона. Первые пару дней он терпел,но под конец стал просто рассыпаться. Из Волгограда он уже возвращался своим ходом на одном шатуне Эту комедию надо было просто видеть. В дальнейшем на нём отказал т.н. задний амортизатор,вместо него он вставил распорку. Ну и всё остальное стало потихоньку рассыпаться. После всего этого он взял себе Haro V1 и забыл про все проблемы.Это я к тому,что лучше задуматься о покупке более серьёзного байка,если хочешь заниматься велотуризмом по на стоящему.Согласен с тобой полностью.Но есть некоторые трудности и финансовые в том числе.Но это лишь,вопрос времени.А пока поизвращаюсь над своей '' чудо техникой" .Думаю,что на два дня его хватит.Если нет,то повешу себе все на спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С Плужниковым можно обсудить. Он сам багажники варит, может подскажет что.den,а он и аллюминий тоже варит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С Плужниковым можно обсудить. Он сам багажники варит, может подскажет что.den,а он и аллюминий тоже варит?Вот именно его он и варит. Что, хочешь сварить подвижную часть рамы с неподвижной и сделать хардтейл? Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Раму пока трогать не буду,пока она "караул"не закричит.А вот багажник до ума довести хотелось бы.Номерок мне его не даш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Сбросил в приват. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти