GRAFFIX Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Традиционная трёхдневная гонка с элементами ориентирования БОЛЬШАЯ МЕДВЕДИЦА вновь собирает под свои знамёна любителей похудеть весело! в этом году она проводится 11-13 июня, в общем формате есть некоторые изменения, о которых вы можете прочитать на форуме САРБАЙКА.http://sarbike.ru/forum/viewthread.php?forum_id=7&thread_id=7875так что подкручиваем гайки, латаем памперсы, метём по сусекам на билет- и в Саратов дружною толпою как всегда!))) в прошлом году волгоградцев было 25 человек, надеюсь, что в этом наш десант будет рекордным! ведь МЕДВЕДИЦЕ исполняется ПЯТЬ лет, и по этому поводу организаторы готовят приятные сюрпризы)))ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ !!! art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Как и в прошлом году всеми руками и ногами за. Гонка супер, атмосфера на гонке если не брать во внимание Волгоградское "благодушие" наипозитивнейшая. :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 если не брать во внимание Волгоградское "благодушие" А что имеется в виду под "благодушием"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Недавно был на сарбайке - ничего еще не было про БМ. Жаль не попадаю, всем кто хочет - желаю попасть туда, кто не желает - подумать еще, кто точно не хочет - хозяин барин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Немного фотографийс БМ-2010, освежить историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ...ААА! чёрт! спалили с пивом! но я себе его позволяю только в исключительных случаях, коим как раз и является финиш этапа БОЛЬШОЙ МЕДВЕДИЦЫ))) а ниже- Майор отдыхает после 3 Х 100 ))) art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ...., но это второй день, Сэр. А вот Майор 3-й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 но это второй день, Сэр.Вот это действительно уже спалили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 на САРБАЙКЕ выложен трек первого дня и инфа о взносах и регистрации. кто едет из волгограда, можно заказывать "любимые" номера, пока не все расхватали. правда, № 34 уже занят!))) кто-нибудь едет в саратов на машине? нужно 2.5 места для меня и моих Иринок))) art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Регистрация открыта! Спешите зарегистрироваться до 5 числа. Найденные баги на самом деле являются ошибками пользователей, которые не знают функционала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Вопрос. Кто собирается поездом, можно скооперироваться чтобы дорогой не скучно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 кто-нибудь едет в саратов на машине? нужно 2.5 места для меня и моих Иринок)))У меня есть. Но только в следующем году)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Кто и как собирается добираться до места старта? А то мне одному будет скучно в поезде али автобусе парится... :все путём: Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Поезд № .......................... отправление-прибытие 054ж .... Волгщград-Иркутск .. 19.53-03.07 или 478у .... Адлер-Челябинск .. ....21.05-04.08 или 494с .... Новоросийск-Пермь . .. 21.52-05.59 Самый лучший по моему последний, а так по факту наличия свободных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мы вернулись Фото будут к вечеру. Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 https://picasaweb.google.com/1058346781 ... directlink - Фото с гонки БМ-2011 (все фото необработанные, но уменьшены в два раза, 118 шт.).Полный архив фоток (исходники, 358 шт.): http://narod.ru/disk/15925273001/%D0%91 ... 1.rar.html - Видео раз (не моё) - Видео два (не моё)https://picasaweb.google.com/dexon.personal/201103 - еще немного фоток (тож не мои ). Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Юра, молодец! Только что-то я не увидел фотографий победителей. P.S. Отдай пульсометр! Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Какой же я дурак! Записался в супермены, в результате занял 8-е место. В туризме я был бы вторым. О, горе мне! Горе! Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N6260 Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Только что-то я не увидел фотографий победителей.Чуток позже обновлю альбом в гугле.P.S. Отдай пульсометр!НиЗаЧто! В туризме я был бы вторым. О, горе мне! Горе! Я вот вроде 53-тий в "туризме" и не жужжу :очень смешно!: Если у тебя ноги растут из жопы — нужно носить шлем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Какой же я дурак!Записался в супермены, в результате занял 8-е место. В туризме я был бы вторым. О, горе мне! Горе! Тебя все предупреждали! Найденные баги на самом деле являются ошибками пользователей, которые не знают функционала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В туризме я был бы вторым. О, горе мне! Горе!Тогда на следующий год автоматом попадаешь в "суперы" Стас, у тебя есть ссылка на таблицу результатов? ПС: тут кто-то недавно рассказывал мне, что главное - участие ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgar Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Результаты:Спорт СуперменСпорт ЛедиТуризм МачоТуризм ЛедиКоманды Найденные баги на самом деле являются ошибками пользователей, которые не знают функционала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 РезультатыСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Мальчики! Поздравляю с отличными результатами! Есть повод погордиться за Волгоград. Особенно поразил своим временем Лешка Лешуков и Крючковы. Молодцы!!! Не нашла в списках Бориса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Не нашла в списках Бориса???Я не ездил не сложилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти