АЖУР Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Есть желание завтра (14/05/2011) с позднего утра (9-10) до легкого вечера (17-18) покататься по пойме. Неспеша и недалеко. Желание есть, компании нет. С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palna Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 есть я лучше собраться в 10 ибо с Кировского мне ехать что с собой надо иметь? это не техника дошла, это я сама сюда дошла, на лыжах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 C учетом разлива в пойме без брода, действительно, вряд ли далеко уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я бы составила, но на завтра уже другие планы. А вообще молодец, что такую тему создала. Предлагаю, как-нибудь, активным девушкам форума, покататься вместе без мужиков и познакомится, особенно здорово это будет сделать летом, то есть, чтоб и позагорать и покупаться даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Велодевичник? Можно как-нибудь и попробовать. Ну, а пока компания мне так и не нашлась С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 C учетом разлива в пойме без брода, действительно, вряд ли далеко уедешьДа ну? 120-150 км в один конец гарантирую. Дальше не ездил, моя первая НТП единичка здесь повернула на трассу, и на Волжский. Май 1985. PS. По прямой, не накручивая зигзаги. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Если кто-нибудь скажет место сбора и точное время, то с красноармейского района будут три человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Предлагаю ТС всегда указывать номера телефонов! Не только в этой, но и в других темах. Иначе есть вопросы, а ответов уже не дождёшься... Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Всё, чтобы было ниже, в viewtopic.php?f=15&t=1291. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти