PSV Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В воскресенье, 15 мая, предлагаю прокатится по пойме в направлении Репино (пока половодье и нет комаров ). Сбор у Европы 9-00. Отъезд в 9-15. 60-70км. Грунт/асфальт. Темп средний. Возможны броды. Обед по расписанию. Надеемся на хорошую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я буду!Очень классная идея!!!Где народ? "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Тоже буду обязательно! Хавчик брать? Всмысле привалы будут или чисто в быстром темпе понесёмся по "холмам и буеракам"? Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Туплю.... про обеды... Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_2010 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 PSV, возвращение в сумерках? У меня нет фары - в таком состоянии берете с собой?... хочется поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 По техническим причинам начало поездки переносится на 10-30. Ориентировочный маршрут вот: Возвращение планируется к Европе не позже 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 PSV, возвращение в сумерках? У меня нет фары - в таком состоянии берете с собой?... хочется поучаствовать.Если 75 км за день для Анны нормально, то, конечно, берем. Возвращение засветло. Темп поездки умеренный (15-20 км/ч), но сильно "тормозить" не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Думаю никто не будет против того, что я свалю обратно на полдороги... Надо к 14 часам быть в городе... Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAS Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Тоже собираюсь поехать. Не могу найти дома ни одной стяжки, если есть у кого нибудь возможность одолжить на день или если лишние то продать, могу завтра подъехать в любое место до 10.00. За рание благодарю. 89064003113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_2010 Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Благодарю за день! Хотя PSV немного лукавил про 20 км/ч по грунтам Очень яркие впечатления доставил обещанный брод - второй: холодная вода в жаркий день - отлично; я впервые носила вел на руках!.. Е-е-е-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 На самом деле все очень классно получилось!Всем большущее спасибо,в особенности PSV конечно,как организатору такой чумовой покатушки!Анна молодец,все переживали за нее,но технику надо подправить Ну и конечно не могу оставить без внимания тот факт,что на подъезде к Сахорному мы встретили наших "шашлычников"! Какие-то странные они были,наверное солнце... "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Фух, накатались-нагулялись. 83 км от Европы до Европы - уже приключение само по себе (могём, оказывается). Замочили ноги в холодной воде разлива, попили чайку в прохладной тени тополей, поглядели на разлившуюся Волгу в районе Тумака, какая-то змея напугала Jarvis'a, в обчем программа мероприятия была насыщенной. Спасибо всем за компанию, PSV за организацию! Финальная фотка. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кто есть кто на финальной фотографии, если не секрет? (Кроме PSV никого не знаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Я слева, дальше Анна, Jarvis. Парней вокруг PSV я тоже не знаю, имен, к сожалению, не спросила. А справа Wide. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Второй справа Gost_. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Слева от PSV я! "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Почему так мало фотографий? Альберт Эйнштейн: Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Фотки сегодня были отданы PSV. Так что ждите, а пока вот несколько штук. :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Небольшой фоторепортаж о воскресной поездке (спасибо Gost_у за оперативно переданные фото). Поездка получилась достаточно разнообразная и по-своему непростая. Девушки просто молодцы! Иногда темп и вправду значительно превышал заявленные 20 км/ч. Но сильно не растягивались и всех ждали :удивлен:ops: Хороша пойма в разлив, когда еще нет комаров, а в дружной компании - хороша вдвойне. Всем спасибо за терпение и хорошее настроение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Девушки просто молодцы! Это точно! Прям смотришь на вас, понимаешь, какие вы отважные! Хочется с вас брать пример! Фото класс! Анна! Оказывается мы с тобой в субботу виделись!))) Будет здорово если покатушки в выходные будут случатся как можно чаще, думаю,желающие всегда будут, и я в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_2010 Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 PSV, действительно признательна что всех ждали и не гнали. Благодарю за поддержку отличной компании - именно она придавала силёнок Yulay_86, верно, помню. Приятно познакомиться Gost_, фото! славные. Здорово.. Постановочное со Stas'ом удалось - ...очень мило )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gost_ Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Фотографий на самом деле намного больше, если кому-то нужны его фотки в нормальном качестве, скиньте в личку адрес электронки. Тогда выберу там где вы есть и отправлю на емэйл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beloyar2008 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Коллеги! А, как, вы отнесетесь к предложению, повторить данное мероприятие 22мая? Можно с вариантами маршрута! Напрасно забываем мы доблесть прошедших времён и идём неведомо куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти