pasha Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Презирать чужое чувство юмора — глупейшее из занятийА презирать невоспитанность и пошлость тоже глупо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Презирать чужое чувство юмора — глупейшее из занятийэээ, минуточку, где я писал про презирание? мне в общем-то пофигу, я могу просто не читать эту тему, собстно поэтому и реже сюда стал заходить. Но когда стали говорить, что ты вот Паша не шути, а вот он пускай шутит - как-то это не то. неправильный юмор.так вы исправьте название темы - 18+,про это, мало вам шаблонов чтоли? тогда будет ясно что здесь просто этот юмор целевой.а говорить, что надо покопаться в очередном пошлом анекдоте в поисках его глубокого смысла и усместности в данный момент, считаю неуместно. для интереса посчитайте количество лулзов от каждого чтоли чела, и тематику их в процентах. ну и интересны выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 А презирать невоспитанность и пошлость тоже глупо? по-моему, не глупо, но бесперспективно.Потому что каждый вкладывает в понятие свое, несмотря на какие-то общие определения. Например, кто-то посчитает невоспитанностью осуждать чужой юмор (когда можно было просто промолчать в ветке), а для кого-то пошлость - шутка на тему межполовых отношений. Так и будем тут все друг друга презирать 027 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Павел с чего вы взяли что я атеист? Выдавать домысды за истину это возрастная особенность ? А я наблюдаю обратно, что люди регистрируются на форуме чтобы сделать выгодный заказ. Следовательно в разделе за который я отвечаю никаких проблем нет... А вот что не устраивает на остальном форуме это следует задуматься каждому в том числе и вам. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 karavai4eg, последние страницы ИМХО оффтоп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @gven, Светлана, форум это такое же общение как и в реале. Допустим Вы стоите в компании молодых людей и вдруг один начинает грязно и пошло шутить. Вам это понравится? Вы не постараетесь сделать замечание? Если нет, то я конечно в шоке. в разделе за который я отвечаю Это из разряда типа моя хата с краю. Разве у Вас на форуме не проходят модераторские совещания? Разве нет общего курса в работе форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 курса на что? чтобы оградить вашу психику ои шуток 6+? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 курса на что?Да...Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Павел, Толибаныч я крайне интересуюсь а вы откуда узнали слово Камасутра? Да и кстати Павел ваша аватарка идет в разрез с соответствующим законом... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Антон, в свободное время, жаль что его мало, я стараюсь не смотреть весёлые видюшки в сети, убивая время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Ну чтож похвально, похвально... Какое отношение это имеет к вопросу правда не понятно...В юморе стало скучно...Тема закрыта до утра. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 29 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 @karavai4eg, Антон, это конечно правильное решение о резком закрытии темы "Юмор" http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/191-%D1%8E%D0%BC%D0%BE%D1%80/page-212&do=findComment&comment=204686, но на каком основании можете пояснить вразумительно? Каким пунктом правил Вы руководствовались? Или это самочинное решение испугавшегося модератора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 Подгорело? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2017 3.1.1 3.1.2 3.1.7 3.1.13 3.1.16 и это только ваши нарушения. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Желающие могут продолжить .У меня только один риторический вопрос.http://s.qguys.com/original/2/0/3/20546100_2035275609.jpg 027 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Нащальника разрешила шутить Чорт. А это уже оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Заметьте это не я запрещал шутить это пытались сделать псевдооскорбленные... Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Вот, не согласен насчет псевдо. Это же чувство субъективное. Я раз одного реально интересного и неординарного человека назвал экстравагантным. А Он Обиделсо. А у верующих, если судить по новостям, вообще тонкая душевная организация - чуть что сразу затопчут, ну или помои какие на голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) А у верующихфиг там это религиозность, вера не нуждается ни в какой защите. Как сказал Вуди Аллен: "Для вас я атеист, а для Бога — конструктивная оппозиция" Изменено 30 августа, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Коллеги! Вот она, минута славы! Я польщен... Сейчас утро, работы до фига, достойно ответить впопыхах не хочется. Не дайте "апостолам" спрыгнуть с темы - отвечу обязательно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 А тема, тем временем, от " необразованности" перепрыгнула к "кощунству". "Пошлость", при этом, никуда не делась.Нет, всё таки "религиозные обиды", как бы они тут не назывались - тема неблагодарная...По- моему всё проще: дело не в собачках и хомячках, которых заводят, а дело во взрослом дяде на детском велосипедике, которомупросто не с кем было поговорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) просто не с кем было поговорить...воот..поэтому женское "а поговорить" - очень нужная вещь порой) Изменено 30 августа, 2017 пользователем gven ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Типа все пошли юморить в отдельный сад?Чё, вполне забавные под кофе с утра эти ваши комические куплеты Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 это религиозность, вера не нуждается ни в какой защите. аккуратней с верующими, тьфу,с религиозными. Они тоже все серьезно воспринимают А тема, тем временем, от " необразованности" перепрыгнула к "кощунству". "Пошлость", при этом, никуда не деласьНу вот, пришел ПСВ и всё "опошлил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Итак, что мы имеем: двух, воистину раздраженных апологетов религии (не ВЕРЫ, именно религии – Света правильно сказала), чьи чувства были покороблены написанием вместе слов «библия» и «кама-сутра», и упоминанием имени Иисуса всуе. Так же, давно и долго зрело недовольство качеством, уровнем и собственно темой, цитируемых мной анекдотов. Начну с последнего.Мне очень нравятся анекдоты на тему взаимоотношений полов, секса (особенно! ), женской непосредственности и т.п. Считаю это абсолютно нормальным (тем более учитывая мой возраст! ). И пусть я проканаю за полового неврастеника, или озабоченного – мне, вот правда, глубоко до лампочки! Более того, если цитируемые ( не мной, кстати, придуманные!) анекдоты у кого то вызовут хотя бы улыбку – моя цель достигнута. Т.е положительные эмоции моих коллег реально греют душу! А уж если есть обратная реакция – вообще праздник! По-моему мотивация моих перепостов ясна.Однако, велосемья у нас большая, детей много… Эт я так мягко сказал! Так вот обращаюсь к остальным «детям», взывающим оградить от «безнравственности, кощунства и пошлости»: а кто меня оградит от тупорылого ханжества и всей преснятины, ему сопутствующей?! Ответ прост: не нравится – не читай! А ещё лучше ткни меня носом в своё понимание юмора: такое тонкое, искрометное, всеми понятное и одобряемое! С юмором разобрались.Теперь о религии. Хожу в Казанский Собор каждую неделю. И вижу там бабушек, неистово стучащих башкой по гранитному полу. Никакого осуждения, им реально так легче «достучаться до небес». Так вот вы, своими «шорами», сильно напоминаете этих бабушек: «так нельзя», «это кощунство», здесь «харам» и т.д. Я не «шарли эбдо», но и в другую крайность сваливать не буду.Выводы… Хотел так развернуто, увесисто… потом подумал: а чего, собственно корячиться? И так все очевидно – меня не учат жизни, а я не говорю куда идти!P.S Если интересует более «радикальное» решение спора – тел. в профиле, буду без секундантов. 027 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти