027 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Выехали с ночевкой на Каширу. Я, Трайдент и Shamano. Ветра нет, комаров нет. Варится супчик, нагорают угли для шашлыча. Красота! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Вы и не подозреваете, какое это для меня знаменательное событие. Десять лет, десять лет! Я десять лет не был в пойме. Вот так, чтобы ерик под боком, живой огонь, вся ночь впереди, и никуда спешить не надо. И чтобы хороший собеседник. Непременно! Покатушки, это хорошо. Это очень хорошо. Но душа моя, матерого велотуриста, пусть и в прошлом матерого, а ныне отягощенная, загнанная неправедным образом жизни, стремилась куда-то ввысь. Ну, хотя бы по горизонтали - по горизонтальной, местами кочковатой, но такой родной нашей пойме. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 ... Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти